소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
안암 자취 n년차 영양공급 어떻게 하죠?ㅠ
안암 자취 n년차~ 영양공급 어떻게 하죠?ㅠ
초콩파이
잡담 | 등록일 : 2019-05-31 04:50:10 | 글번호 : 42499
1855명이 읽었어요 모바일화면
사정상 거의 매끼를 밖에서(=안암에서) 사 먹고 있는데 몸이 점점 망가지는 게 느껴지네요 ㅠㅠ

혹시 채소 같은 거 먹고싶을 때 어디로 가시나요?
샐러드 말고 한 끼 든든한 걸루요!
고파서들의 지혜를 구합니당

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 seeker 2019-05-31 07:52:14
학식 가세요... 그래도 영양사가 짜주는 식단입니다

30 0

댓글 1 코코넛오일 2019-05-31 05:44:06

댓글 2 코코넛오일 2019-05-31 05:50:10

요리하실수 있나요? 안되시면 보문역 근처에 한상차림밥상 추천드립니다. 가격도 8천원인가 9천원인가 그래요.

댓글 3 BEST seeker 2019-05-31 07:52:14
학식 가세요... 그래도 영양사가 짜주는 식단입니다

댓글 4 커그류 2019-05-31 09:54:49
또랑샐 러드은 근괜 찮아요

댓글 5 샴푸의요정 2019-05-31 10:27:32
한상차림 저는 지저분하고 질보다 양! 이런 느낌이라 별로요 ㅠ

댓글 6 감귤아가씨 2019-05-31 10:36:12
샐러드 제외라고 하셨지만 ㅠㅠ
살기위해 2-3일에 한 번이라도 투고 샐러드 한 끼 드시는게 어때요?? 사과나 바나나처럼 탄수화물 곁들여서요
거의 2주간 하루에 2끼 투고샐러드 먹은 적 있는데 피부에서 광이 나고 몸이 엄청 건강해진 했었어요.

댓글 7 빰빰뿜빠라빰 2019-05-31 11:41:28
저는 가끔 마라탕에 채소듬뿍넣어서 먹어요!!

댓글 8 초콩파이 2019-05-31 12:12:11
2/ 오 한번 가볼게요!!
3/ 학식...졸업생이라 ㅠㅠㅠㅠ
4/ 또랑샐러드? 처음 들어보는데 찾아볼게요!
5/ 앗 그런가요 ㅜㅠ
6/ 역시 샐러드가 좋겠군요~피부에 광이 난다니! 채소 꼭 먹어야지
7/ 오 마라탕!! 좋은 아이디어 감사합니다!!

댓글 9 팡훈이 2019-05-31 14:07:30
코스트코나 인터넷에서 냉동채소믹스사셔서 후라이팬에 쓱 볶아드세요! 가성비 굿

댓글 10 터네이셔스 D 2019-05-31 17:37:11
보문저기진짜대박이네 ㅎㄷㄷ

댓글 11 심시매 2019-06-02 15:53:13
8/ 교우회관 학식 말씀하시는 것 같은데 나름 가성비갑입니다. 외부인도 이용 가능해요

댓글 12 싸만코 2019-06-02 23:18:56
9/ 그것도 좋은 방법이네요 ㅎㅎ
11/ 아아 학부생 때 한번 가봤었는데~ 이번주에 당장 가볼게요!

댓글 13 다먹을랭 2019-06-03 13:10:24
저는 야채즙이나 편의점에서 하루야채 같은 거 사먹어요! 멀티비타민 챙겨먹구

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 43.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019