소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정후 탕화쿵부 원래 포장하면 고기 넣어주시나요??
정후 탕화쿵부 원래 포장하면 고기 넣어주시나요??
라일라일락
후기(추천) | 등록일 : 2019-05-29 19:59:52 | 글번호 : 42481
2747명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

(먹다 찍은 사진 죄송합니다 ㅜㅜ)
오늘 마라탕 6천원 치 2단계로 포장해서 집에서 혼밥하는데 소고기가 들어가있더라구요. 처음엔 조리하시다가 한 두 조각 섞여 들어갔나 했는데 아예 돈 더 주고 추가한 것처럼 잔뜩 넣어주심 ..ㄷㄷ

포장 시엔 원래 넣어주시는 건지, 서비스로 주신 건지, 아님 알바 분이 실수로 주문을 잘못 넣은 건지 궁금했습니다.

물론 셋 중에 어느 쪽이든 너무 맛있어서 국물까지 싹싹 비워 먹었어요! 안 그래도 오늘 눈물의 면접탈 하고 우울해서 마라탕 포장한 건데 넘 맛있어서 힐링됐습니다. 원래 최애 마라탕집 신룽푸였는데 앞으론 여기 가려구요... 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 정만빙수 2019-05-29 21:41:36
저도 개인적으로 신룽푸보단 여기...

댓글 2 영수증이중제출하지마세요 2019-05-30 13:04:24
꼭 정해진건 아니지만 원래거기서비스잘줘용

댓글 3 Clarify 2019-05-30 21:13:00
서비스주신거에요 ㅎㅎ자주주심!

댓글 4 라일라일락 2019-05-31 00:42:27
헐 그랬군요 ㅜㅜ 안 그래두 정후 살아서 가까운데 포장 애용해야겠어요!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 71%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019