소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
이사 업체 추천합니다!!!
이사 업체 추천합니다!!!
스슷
잡담 | 등록일 : 2019-05-29 17:16:43 | 글번호 : 42477
392명이 읽었어요 모바일화면

소포게에서 검색하여 원룸이사 알아보던 중 승진운수 / 이응규 기사님 추천글을 보게 되어
연락 후 반포장으로! 진행하였습니다.

정말 응대가 너무 매끄럽고 친절하셔서 안그래도 정신없고 힘든 이삿날
군더더기 없이 진행할 수 있었던 것 같아요!
저는 다음에도 이 기사님께 하고 싶어서 오래 하시라구 말씀드릴 정도였어요.

가구배치 및 선풍기 설치 등 넘 많이 도와주셔서.....ㅠㅠ
추천글 작성하게 되었어요.

비용은 짐 양에 따라서 차이가 많이 날 것 같아서,
직접 연락을 추천드립니다.

연락주시면 필요한 양식을 문자로 보내주셔서 편했습니다!

승진운수 이응규 기사님
02 6274 2440  / 010-3235-3956

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 어느새 2019-06-01 16:48:06
반포장이면 짐 하나도 안 싸뇌도 다 싸주시나요?

댓글 2 스슷 2019-06-13 23:41:32
1/네! 제가 그 점 때문에 너무 불안해서 ㅠㅠㅋㅋㅋ기사님께 여러번 연락드리고 했는데 그때마다 정말 친절하게 답변주셨어요! 저도 거의...그냥 아무것도 싸놓지 않고 당일에 기사님과 함께 싹 진행했습니다!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 42.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019