소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
멘부리 회덮밥추천합니당
멘부리 회덮밥추천합니당
엄근진 관사님
잡담 | 등록일 : 2019-05-29 16:09:22 | 글번호 : 42475
1852명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안녕하세요 소포게글은 첨쓰는거같네요

저녁시간이 애매할거같아서 4시라는 이른저녁 먹을곳을 찾던중 멘부리에서 초밥은 회덮밥개시 했다는걸보고 들어갔습니다.
보통 스시집들이 이 시간대에 브레이크타임인지라 반가웠어요

회덮밥은 제가 좋아하는 음식중들 몇안되게 피티 트레이너님이 다이어트때도 추천한다고하셔서 저의 최애음식인데요
사실 멘부리가게를 별로안좋아하기도사고 횟집이 아니라 별기대는안했는데 회도꽤 싱싱했고 다양한 회가 들어있었어요
연어 참치 광어 오징어(한치인지..아무튼 식감이 특이했음) 이렇게 좀씩 들어간거같았습니다

회는 회전율이좋아질수록 퀄이좋기에..많은분들 드셔보라그 추천합니당
아 가격은 만원이요

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 잇자낭 2019-05-29 22:32:54
멘부리 완전 별로입니다. 서비스나 맛이나. 후기글 보시면 알 겁니다!

댓글 2 엄근진 관사님 2019-05-29 23:12:02
1/ 엥 저만 머글만했나ㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 26.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019