소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
맛있는 고구마케이크 파는 곳 있을까요??
맛있는 고구마케이크 파는 곳 있을까요??
문돌씨
질문 | 등록일 : 2019-05-28 20:42:20 | 글번호 : 42465
830명이 읽었어요 모바일화면
당근케이크 질문글을 올린지 하루밖에 안됐는데 이번엔 고구마케이크가 생각이 나네요^.^... 미친 위장... 쉬는날 싹 다 먹으려고 하는데 고구마케이크는 진짜 잘 파는 곳이 없는 것 같아서요!  목막히는 고구마무스에 퐁신한 시트, 부드럽고 찐한 크림에 표면에 카스테라 가루까지...!!
키에리는 가봤는데 정말 90퍼센트 순수 고구마 맛이라서 엄청 건강한 맛이었어요ㅋㅋ 혹시 고구마 케이크 파는 매장 알고 계시다다면 추천 부탁드립미다ㅎㅎ

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 꿀토마토 2019-05-28 21:16:50
한스, 김영모, 노아베이커리요 ㅠㅠ 고구마케익 사랑...

댓글 2 문돌씨 2019-05-28 21:29:17
1/ 헉 감사합니다!!!! 진짜 너무 먹고시퍼요ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 113%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019