소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
잠실 월드몰 123치과교정과 치과병원 비추
잠실 월드몰 123치과교정과 치과병원 비추
뚜따
후기(일반) | 등록일 : 2019-05-28 20:22:06 | 글번호 : 42463
495명이 읽었어요 모바일화면
후ㅠ 사랑니 발치를 전문치과에서 안한 제 잘못도 있습니다만

사랑니 발치하다가 도중에 의사가 포기했다면 믿으시겠습니까...

머리랑 뿌리가 있는데, 1시간동안 머리만 쪼개서 뽑고 뿌리는 도저히 못뽑겠다면서 포기하고
다른 사랑니 발치전문 치과 가보라고 함요

처음부터 좀 이상하긴했어요,, 제 집주소를 잘못표기하질 않나, 며칠전에 처음내원했는데 오랜만에 오셨다면서 인사를 하지 않나
신뢰도 팍팍 떨어지다가,  그냥 예약했으니 뽑자해서 갔더니 이게 왠걸ㅠㅠ

제 입안엔 커다랗게 구멍하나뚫려있고 치아 뿌리만 남아있어요.

얼척이 없어서 아무소리도 못하고 다른 치과가려구요.

절대가지마세요 책임감도 없고 신뢰도 안생기고ㅠㅠ
오늘 정말 최악인 날이네요

사랑니는 무조건 발치 전문치과 가세요ㅠㅠ(신촌 잎사귀)

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 아토리 2019-05-29 13:55:17
가끔 그런 경우가 있더라구요. 저희 아버진 사랑니 뽑다가 의사가 포기해서 응급실 가셨다는...

댓글 2 뚜따 2019-05-29 14:59:22
와 신촌 잎사귀치과 가세요. 오늘 바로 여기갔는데 못뽑은 뿌리 10초만에 뽑으셧어요ㅠㅠㅠ 사랑니발치는 무조건 잎사귀 ㄱㄱ

댓글 3 2019-06-03 07:26:56
헐. 당연히 돈은 안 받았겠죠?
아니 돈을 주셔야할 판인 듯 ㅜㅜ
여기 네이버 후기는 칭찬일색이던데...후기 신뢰도가;;
보통 자기가 뽑을 자신 없으면 대학병원 가라고 권하던데 고생하셨어요 ㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 10%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019