소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
우버이츠 사용후기(삽겹살 배달)
우버이츠 사용후기(삽겹살 배달)
튄닥꾼닥
잡담 | 등록일 : 2019-05-22 20:09:08 | 글번호 : 42412
3613명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

학교로 주문했는데 음식점이 회기였는데도 30분도 안걸렸어요.. 그리고 기사님 위치도 실시간으로 떠서 언제 오는지 알 수 있어 좋네요

무엇보다 지금 50%행사 되는 가게들이 있어서
삼겹살 280g+밥+배달비까지 해서 5,500원에 먹었습니다 개꿀..

근데 삼겹살엔 비계가 너무 많아서 ㅠ재주문은 안할거같아요 다른 가게들도 있으니 50퍼 할인받아서 편하게 식사하세요 !

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 에라오에라오 2019-05-22 22:23:36
앗 이제 안암도 서비스 되는 건가요?!

댓글 2 2019-05-23 01:13:47
이 글 덕에 오늘 반값에 잘 먹었습니다

댓글 3 여긴어디나는누구 2019-05-23 08:35:23
저렴한 가격에 먹을 수 있어서 좋았지만 가게 자체는 다른 배달삼겹집에 비해서는 그냥 그렇더라고요 ㅠ

댓글 4 고무지우개 2019-05-23 09:45:30
지금 성북구 동대문구 반값이벤트하는거 빼면 배민라이더스나 요기요에서 배달안되는 곳이 배달되는것도 아니고 배달비도 더비싸서 메리트가 없는것 같아요..

댓글 5 룰루ㄹ랄랄라 2019-05-23 10:35:52
근데 잘못주문해서 바로 배달 취소해도 음식도 못받고 돈도 다시 환불안해줘요 진짜 고객센터 연락할 방법도 너무 어렵고 진짜 그이후로 안씁니다 ㅠㅠㅠ

댓글 6 やみのま 2019-05-23 11:15:31
5 앱에 고객지원있어요 주문누락된거 연락하니까 카드환불해줌

댓글 7 룰루ㄹ랄랄라 2019-05-23 22:30:13
6/ 첫주문만 환불된대요 ㅠ 고객지원연락하는칸 진짜찾기힘들었어요ㅠㅠ

댓글 8 やみのま 2019-05-24 01:51:35
5 음식을 못받았는데 환불도 안해준다고요? 경찰에 신고하세요

댓글 9 kh8 2019-05-26 17:45:26
5/ 혹시 고객센터 연락 어떻게 하셨나요ㅠ

댓글 10 룰루ㄹ랄랄라 2019-05-26 18:43:46
9/ 그거 고객센터에서 주문잘못한기로들어가지마시고 다른 메뉴로 들어가면 뭐 작성하는 칸나와요ㅠ 메뉴가잘못왔다 이런 카테고리에요ㅠ

댓글 11 kh8 2019-05-26 20:03:51
10/ ㅠㅠ 넘 감사합니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 9%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019