소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
홀케이크 추천 부탁드립니다ㅠㅠ
홀케이크 추천 부탁드립니다ㅠㅠ
파닥파닫
잡담 | 등록일 : 2019-05-20 05:14:44 | 글번호 : 42382
1458명이 읽었어요 모바일화면
홀케이크를 사야하는데 예쁘고 맛있는 케이크 추천 부탁드립니당 ㅠㅠ
지금 리히트-오레오쿠키케이크 / 노아베이커리-당근케이크or가능하다면 딸기생크림케이크 / 지유가오카핫초메-아키케이크 중에 고민하고 있어요ㅠㅠ

진짜 홀케이크 중 인생케이크!라 할만한 거 있으시면 하나씩만 추천해주세용 ㅠㅠㅠㅠ

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 지리산수 2019-05-20 08:36:13
제 입맛 기준 추천으론
예약 가능하시면 성신여대 당신의 나의 케이크 / 달콤한 송이
안되시면 안암 스윗플레닛이요 (롤케잌이나 네모난 케이크 맛나요)
안암밖이면 카페 장쌤 추천해요 (얘도 예약)

댓글 2 ajkfjakh 2019-05-20 08:37:04
저는 한성대 나폴레옹이요

댓글 3 파닥파닫 2019-05-20 10:12:03
1/ 졸업생이라 성북구는 너무 멀어요ㅠㅠㅠㅠ 카페장쌤 케이크 예약도 되나요?!
2/ 나폴레옹 빵 맛있죠 ㅠㅠ 근데 너무 머네요 흑흑 다음에 꼭 도전해볼게요!

댓글 4 @(@@(@ 2019-05-20 10:25:37
커피명가 딸기케이크는 어떠세요?

댓글 5 킨더냠냠 2019-05-20 11:47:27
아티제 케이크 다 맛있어요!!!

댓글 6 KANYE 2019-05-20 14:58:10
한강진역 패션5 예쁘고 맛있어요ㅋㅋㅋ

댓글 7 cloclo 2019-05-20 16:41:05

댓글 8 mntomn 2019-05-20 17:28:30
리히트 케이크 예뻐요!

댓글 9 오렌지나무 2019-05-20 21:20:06
나폴레옹 검은콩케익이었나? 그거 맛있었어요

댓글 10 hyeons 2019-05-20 22:36:53
저도 패션5 얼그레이케이크 추천드려요..! 친구들이랑 파티할때도 부모님생신케이크로도 모두 엄청 좋았어요!!! 연령대 상관없이 모두가 좋아했습니당!

댓글 11 landslide 2019-05-26 20:02:54
르빵 블루베리케이크요!! 딸기시즌 끝나고 나왔는데 생크림도 너무 고소하고 심심한듯하면서도 블루베리가 엄청많아서 과일먹는 듯한 깔끔함에.... 배불리 저녁먹고 와서 케익 꺼내고 정신차리고 보니 반 남았더라구요^^ 계속 들어가요 아주

댓글 12 바니핑크 2019-05-27 01:14:01
오페뜨 당근케이크요!!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 100%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019