소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
보충제
보충제
캬하하
잡담 | 등록일 : 2019-05-19 20:19:27 | 글번호 : 42375
447명이 읽었어요 모바일화면
헬스장 다닐 껀 아니고 집에서 팔굽혀펴기 스쿼트 계단 오르기 정도 할 예정인데

보충제가 있어야 할 듯 해서요

https://smartstore.naver.com/proteinhouse/products/2822554897?NaPm=ct%3Djvuu5qsg%7Cci%3D0ze0003acc5qNqnvh10D%7Ctr%3Dpla%7Chk%3Da626908b40a1189385f47fb331f11f0d726962a3#revw

인터넷 보니 이런 제품도 있던데

뭐가 뭔지 잘 모르겠어서 이렇게 글 남겨요

위 링크 보충제는 괜찮은 건지? 그렇치 않타면 다른 보충제좀 추천해 주세요

감사합니다.

댓글수 4
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 SOAB 2019-05-19 23:30:34
국산 보충제는 좀...

댓글 2 @==(^0^)@ 2019-05-20 00:00:55
국산보충제는 가성비 등 여러이유로 그리 추천하지 않구요 보편적인 보충제로는 마이프로틴/컴뱃/신타/몬스터/옵티멈 등이 있습니다 목적과 평소 식단에 따라 성분 확인하시고 구매하세요 (ex. 체중을 올리고 싶고 식사와 운동 사이 시간이 길다 = 탄수화물이 많은 신타. 유당불내증이 있다 = wpc가 아닌 유당이 제거된 wpi 보충제)

댓글 3 하루에한번만고파스하기 2019-05-20 10:03:41
국산꺼 드실거면 성풍 제품 추천해요

댓글 4 캬하하 2019-05-20 21:10:12
다들 감사합니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 145.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019