소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
아래 멘부리글 보고 생각난 불쾌한 일(위생관련)
아래 멘부리글 보고 생각난 불쾌한 일(위생관련)
오늘은뭐먹지
잡담 | 등록일 : 2019-05-17 13:21:14 | 글번호 : 42360
3478명이 읽었어요 모바일화면
예전에 멘부리에 혼밥하러 갔을때가 있었어요
손님은 적당히 1층 테이블이 다 찰정도?로 있었고 전 작은 테이블에 앉아서 주문하고 기다리는데 정말 안나오는거에요..
그래서 물어보니까 주문이 안들어갔더군요;;
그냥 바쁘다보면 주문실수는 가게마다 가끔 있는일이니 조금 짜증났지만 그런가보다하고 넘어갔습니다...

좀있다가 주문한 음식이 나오고 죄송하다면서 레몬맛캔음료(아마 립톤이었던 걸로 기억)를 하나 서비스로 주시더라구요
그래서 서비스 받은걸로 기분풀자하고 일단 밥을 먹었습니다

문제는 이 캔음료에요
다먹고 식당을 나와서 학교가는길에 캔음료를 마시려고 따서 한모금 입에 삼켰습니다
근데... 제가 알던 음료맛이 아니라 정말 이상한 맛이 나서 바로 뱉었습니다
뭔가 이상하단걸 알고 유통기한를 살펴봤는데..... 진짜 충격적인게 유통기한이 거의 1년이 지난걸 주셨던...
제 눈을 의심했습니다.. 전 그래서 제조일자겠지하고 옆면에 설명을 봤는데 떡하니 적혀있던
"유통기한:하단 면 참조"..
아무리그래도 캔음료가 유통기한 지나기가 쉽지 않을텐데..

그이후로 절대 발도 안들입니다
얼마나 오래된 식재료들과 각종 먹거리를 숨겨두고있을지 모르겠거든요ㅎㅎㅎㅎ..

참고로 여기가보신 분들은 알겠지만 테이블 엄청 끈적거립니다.. 정말 불쾌할정도로ㅠㅠ 물컵도 위생적이지 않고 자꾸 뭐 묻어있던적 많구요..
그리고 그 조리실 앞 계산하는곳 보면 엄청 지저분합니다.. 이것저것 많이 쌓여있고 먼지도 풀풀.. 청소라곤 1도 안하는듯.. 조리실안은..안보는게 속에 좋을꺼같아욯ㅎㅎ..

+
최근 수조? 같은걸 가게앞에 둔거 같은데 그거 왜 둔건지.. 가게 문닫은 시간에 지나가봤는데 청소도 제대로 안되어있는것 같고 수조내부랑 물이랑 엄청 지저분하던데.. 위생안좋은 가게인거 홍보하는줄 알았어욯ㅎㅎㅎ

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 동물농부 2019-05-17 16:19:54
저는 계산하던분이 사케동 연어 맨손으로 올리는거 봤어요... 돈만진손으로....

40 0

댓글 1 냠얌냠 2019-05-17 13:48:19
헐...

댓글 2 김안녕 2019-05-17 15:51:25
여러분 구청에 신고하세여ㅜㅜ

댓글 3 BEST 동물농부 2019-05-17 16:19:54
저는 계산하던분이 사케동 연어 맨손으로 올리는거 봤어요... 돈만진손으로....

댓글 4 ll|IlllIlllI|ll|lI 2019-05-17 17:55:46
와.... 널리 알려져야 돼요

댓글 5 가즈아ㅏㅏㅏ 2019-05-17 21:42:02
예전에 시키지도 않은 음식이 나오길래 서비스인줄 알았는데 (같은 테이블에 주인장 같은 사람이랑 친한 애가 있었음) 나중에 계산하고 집 도착했을 때 금액 보니까 그거도 포함되있더군요 ㅋㅋㅋ 어이가 없어섴ㅋㅋㅋ 절대 안갑니다

댓글 6 낄낄끼일끼일끅 2019-05-18 00:46:02
빡빡이 아저씨 나간후로 엉망진창됨

댓글 7 eidnaiw 2019-05-18 01:58:10
거기 알바분들 우르르 나가서 담배피시는데 그정도 환경이면 과연 손을 씻는지도 의문...

댓글 8 이말은꼭하고싶습니다 2019-05-18 12:32:47
아으 더러워 진짜 ㄷㄷ

댓글 9 wanderlust 2019-05-18 15:07:52
샐러드 딱 갖다주시자마자 머리카락이 떡하니 있어서 종업원분이랑 아이컨택했더니 너무 아무렇지도 않게 다시 갖다 드릴게요 하고 끝났어요...덮밥좋아해서 혼밥하러 자주 갔는데 앞으로 안 가려구요ㅠ

댓글 10 QQ면관 2019-05-18 19:32:05
여기 연어도 음식물 쓰레기 수준임. 저딴것도 사케동이라고.. 새내기때 여기서 퀴퀴한 연어 사케동 먹고 일주일동안 아팠습니다

댓글 11 sdfg 2019-05-20 10:56:13
여기 직원들 맨날 우르르 몰려와서 주택가 앞에서 담배펴요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 174%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019