소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
인당 3만원 이내 전망좋거나 분위기 좋은 곳 추천부탁드립니다!128512
인당 3만원 이내 전망좋거나 분위기 좋은 곳 추천부탁드립니다!😀
gmlgml
잡담 | 등록일 : 2019-05-15 10:40:02 | 글번호 : 42337
668명이 읽었어요 모바일화면
서울에서 인당 3만원 이내 전망좋거나 분위기 좋은 곳 추천부탁드립니다!😀
맛도 있으면 더 좋아요ㅎㅎ
토요일 점심에 예약 가능한 곳 없을까요?
여의도 세상의 모든 아침 보니까 창가자리는 예약안된다고 나와있더라구요ㅠㅠ
장소는 서울 어디든 지하철 닿으면 상관없어요~!
잠실, 여의도, 이태원 등등이요!
감사합니다😊

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 배코 2019-05-15 17:32:01
저녁이 더좋긴하지만! 신논현 루프808이용

댓글 2 gmlgml 2019-05-15 22:29:09
1/ 감사합니다!!

댓글 3 이루다 2019-05-17 10:19:52
3호선 경복궁역, 서촌 친친 비스트로
런치 파스타코스 24.0 스테이크코스 34.0 추천합니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 102.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019