소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
종로 커플링 로제쥬얼리
종로 커플링 로제쥬얼리
토니토니쵸파
잡담 | 등록일 : 2019-05-14 15:28:17 | 글번호 : 42329
996명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

고파스에서 로제쥬얼리 홍보글을 많이 봐서 저도 방문해보았습니다 ㅎㅎ

14K로 맞췄고 가격은 실장님이 고파스보고 왔다고 하니 많이 깎아주셨어요 ㅎㅎ 커플링맞추면서  여자친구 실반지도 하나 같이 맞췄습니다.

커플링은 처음해보는데 종로에 귀금속 가게가 정말 많아서 다 비슷비슷할것 같은데 고파스 소포게 게시판에서 많이 본 기억이 있어서 그냥 여기로 바로 와버렸는데 가격대가 괜찮아서 다른데 더 안보고 바로 맞췄어요 ㅎㅎ

후기 참고해주세요 ^^

(참고로 후기를 작성하면 은목걸이 귀걸이 세트를 증정해줍니다. 작성한 후기를 별도로 확인하지는 않으세요^^)

댓글수 1
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 엉금 2019-05-15 20:31:43
가격은요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 188.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019