소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
썸타는 치킨 떡볶이 리뷰 (2번 먹어봄)
썸타는 치킨 떡볶이 리뷰 (2번 먹어봄)
애플혹은파인애플
잡담 | 등록일 : 2019-05-13 22:49:21 | 글번호 : 42324
2415명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

집에 들어와서 너무 피곤해서 뻗었는데
뭔가 지금 할 수 있는 생산적인 일이..... 리뷰 남기는 것 같아서 썸타는 치킨 떡볶이 남겨보아요.

소포게에 늘 빚을 지고 있으니깐요....

사실 쫌 되었죠? 한참 리뷰 올라올 때 계속 계속 글보면서 간만 보다가- 어느 날 새벽에 시켰어요.(3시쯤)

사실 가까운 거리인데, 당시 한참 매장이랑 주문이 많았던 상황이라서- 40-50분 걸려서 오셨어요.
직접 사장님께서 배달해주셨구요.

처음에 주문시에는-
뼈로 먹었어요 (전 원래 닭은 거진 뼈로만 먹어서요.... 순살 괴담도 있고해서 간이 콩알만합니다)

추천메뉴라서 해서: 고추마늘+떡볶이 구매했구요
당시에는 사장님께서 맛있을 거라고 했는데
생각보다 치킨이나 떡볶이 주문시 함께 오는 튀김이 좀 녹진하고 별루였어요. 다행히 떡볶이는 신전느낌나면서 괜찮았구요. (물론 다음 날 먹으니 둘다 맛있었어요...)

그래서 여긴 치킨보다 떡볶이가 맛있네 그렇게 생각해서- 떡볶이 덕후인 저는- 어느 새벽에 다시 주문을 했어요. 이번엔 후라이드+고추마늘+떡볶이(배민 1만원할인 쿠폰이 있어서 싸게 구매했어요-)
시켰고- 40-50분 정도 걸렸구요.

이 날은 먼저 전화가 와서, 뼈가 다 떨어졌다고- 순살만 가능한데 먹겠냐고 물어보시더라구요. 그래서 일단 알겠다고 했는데. 오. 여긴 순살만 먹어야하는 집이더라구요 안그래도 배민후기에서 여기순살이 닭다리살이라는 리뷰를 봤었어요(지금 찾으려고 하니 못찾겠네요- 기억이라 정확치 않을 수 있습니다)

그리고 이 날은 기름도 괜찮았고, 치킨류가 아주아주 만족스러웠어요. 다만 이 날은 다른 분이 배달해주셨는데 고추마늘 소스가 샜어요.... 흑 ㅠㅠ

다음 날 왕좌게임보면서 남은 거 또 먹었었구...

밤 늦게 하는 집 중에 먹을 만한 집이라서, 리뷰 올려봅니다.

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 surpluslife 2019-05-13 23:19:50
순살 괴담 구라구라 쌩구라에요...

댓글 2 애플혹은파인애플 2019-05-14 11:36:30
1/ 감사해요 이제 안심하고 먹을 수 있겠어요!!!!!

댓글 3 둥그라미 2019-05-14 14:48:23
2/ 저는 사실이라고 뼈저리게 느꼈어요 ㅜㅜ 3만원내고 1인분도 안되는양 먹었어서 소포게에 올렸었네요 ㅠ

댓글 4 살빼야지징징징 2019-05-15 15:49:10
ㄹㅇ여기 홀에서먹었었는데 너무비싸요.
홀메뉴와 배달메뉴가 다르고, 18000원짜리 치킨이 진짜 양이 말도안되게 적었습니다.

댓글 5 Presso 2019-05-19 04:45:29
썸포 순살도 닭다리살이고 떡볶이조합이 좋았네요, 꿀 조합
샐러드 좋았고 사장님 재미있고 치킨먹고싶을땐 기억나는곳..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 121.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019