소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정문에 괜찮은 디저트 가게 뭐 있을까요
정문에 괜찮은 디저트 가게 뭐 있을까요
Hans
질문 | 등록일 : 2019-05-13 15:27:53 | 글번호 : 42316
830명이 읽었어요 모바일화면
친구가 새로 자취방을 구해서 놀러가기로 했어요. 집들이 선물 겸 디저트를 사다주려 하는데, 제가 시간상 정문쪽에서 바로 이동해야 해서 정문 부근의 가게를 이용할 수 있으면 좋겠습니다. 추천해주실 만한 데가 있을까요?

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 익명이짝궁 2019-05-13 15:57:43
다즐링에 애플 어쩌고..맛있어요! 다른 디저트 두어 개도 파는 것으로 알고 있어요

댓글 2 Hans 2019-05-13 15:58:01
1/ 감사합니다!!

댓글 3 이따시만해쪄 2019-05-13 16:09:30
카페 대즐링: 애플크럼블, 다크초코케이크, 블루베리치즈케이크, 말차브라우니(with 에스프레소 크림)
끄망: 레몬슬라이스
마카롱굽는밤비: 마카롱집인데 플러스친구로 이름그대로 쳐서 예약가능함 추천맛은 황치즈케이크, 얼그레이, 라즈베리류
폴몬트: 딸기티라미슈 (요즘 파는진 모르겠네요..)

댓글 4 Hans 2019-05-13 16:11:18
3/ 앗 역시 이따시만해쪄님..! 밤비는 월욜 휴무라 제외했슴다 흑흑 끄망이랑 폴몬트는 처음 듣네요 찾아볼게여😆

댓글 5 이따시만해쪄 2019-05-13 16:23:17
4/ 폴몬트도 뭐가 꽤 있는데 기억이 안나용 인스타 들어가보세요 cafe vollmond였나.. 이런 이름이었습니다

댓글 6 Hans 2019-05-13 16:31:45

5/ 찾았어요!! 감사합니다 <3<3

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 94.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019