소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
오거리 새로생긴 만두집 후기
오거리 새로생긴 만두집 후기
공도르르르공돌이
후기(일반) | 등록일 : 2019-05-03 22:16:33 | 글번호 : 42214
4019명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

비빔만두 (5,000원)  & 영양빵(3,000원)

안암오거리에 새로 생긴 만두집입니다. 듣기로는 어제부터 판매 시작했다고 합니다.

비빔만두만 주문했는데 서비스로 영양빵을 주셨네요 ㄷㄷ

비빔만두는 개인적으로 새콤한것보다 매콤한 느낌이 강했고, 만두 자체는 피가 두껍지 않고 쫀득한 느낌이네요

영양빵은 평소 즐겨먹지 않아서 맛평가는 힘들지만 그냥 계속 주워먹는 맛입니다.

나중에 만두가 먹고싶으면 다시 가볼 생각입니다.

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 경수 2019-05-03 22:20:02
어디인가요...

댓글 2 공도르르르공돌이 2019-05-03 22:22:05
1/ 오거리 병천순대 건물 1층입니다

댓글 3 뭐야내돈돌려줘요 2019-05-03 22:39:06
오오 그냥 왕만두맛이 궁금해요
유독 안암에만 이런곳이없어서 아쉬웠는뎅
호만두는 비싸구..

댓글 4 Microsoft 2019-05-03 22:46:24
3/호만두는 오래전에 없어졌어요

댓글 5 자이언트떡볶이 2019-05-04 01:32:22
샐러드도 여기서 파는 거예요?

댓글 6 공도르르르공돌이 2019-05-04 01:37:40
5/ ㅋㅋㅋ 비빔만두용 야채에요. 만두+저 야채가 5천원요

댓글 7 이따시만해쪄 2019-05-04 02:13:38
가게 이름이 어케되나여

댓글 8 자이언트떡볶이 2019-05-04 02:47:40
6/ 앜ㅋㅋ 비빔이었군요..ㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 하늘이되다 2019-05-06 09:19:44
7/ 춤주는왕만두 고대점이요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 108.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019