소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
정문 근처 또다른(?) 마카롱집 갔다왔어요!
정문 근처 또다른(?) 마카롱집 갔다왔어요!
쌍떡잎식물
정보 | 등록일 : 2019-04-26 16:41:25 | 글번호 : 42137
3085명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

요새 법후~정문에 마카롱집이 많이 생기네용 ^^... (햄볶)
제가 마카롱 잘알(?)은 아니라서 뭐라 평가할 수는 없는디
한 입 먹으면 행복해지는 그 느낌!!! 아시져?
아무튼 마카롱은 사랑입니다....
요기는 다양한 필링들을 시도 해 보는 것 같아서 조아요~
사장님두 친절하시거, 들어가보면 앉아서 수다떨만한 자리도 좀 있더라구요.
근디 영업일이 일주일에 네 번인데 인기가 좋은지? 곰방곰방 다 팔리는 것 같더라구요...
제가 도착해서 사진찍을 즈음 시각이 12시 반 정도였던 것 같은데 (오픈: 11시 반)... 주륵..
위치가 애매해서 '반월'이라는 한정식 집? 아니면 서울사대부중 찍고 가시면 될 것 같아여
https://www.instagram.com/onecaron_dessert/
자세한건 인스타 계정을 참고)...

#마카롱 #종암동

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 간선성차 2019-04-27 00:56:05
우와'!! 가격은 어때용??

댓글 2 쌍떡잎식물 2019-04-27 08:03:24
1/ 한 개에 2000원~2500원 정도 하는 것 같아요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 36.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019