소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
새로오픈한 이마트 트레이더스 월계 후기
새로오픈한 이마트 트레이더스 월계 후기
슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네
잡담 | 등록일 : 2019-03-15 22:29:50 | 글번호 : 41664
3561명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

어제 오픈한 이마트 창고형 매장 이마트 트레이더스 월계점을 다녀왔습니다. 서울에서 최초의 이마트 트레이더스 매장이라들었는데 정확한진 모르겠네요
일단 여긴 무조건 평일에 가시길 추천합니다. 오늘 금요일 낮에갔는데도 사람 엄청북적북적했는데 좁은길에비해 쇼핑카트가 너무 커서 움직이는게 엄청힘들었어요 주말에는 전쟁통일듯 ㄷㄷ
가격은 저렴한건 매우저렴한데 또 그냥 이마트 수준의 가격으로 파는것도 많아서 아주 저렴하다는 인상은 못받았습니다. 특히 대용량 제품들이 많아서 하나만 사고싶어도 강제로 두세개 사야하더라구요

결론은 코스트코 회원권있는분은 코스트코 가세요

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 엄마밥줘 2019-03-15 23:08:59
맞아요 트레이더스 싸게 보이게 해두고 안싸요

댓글 2 아이마르in리버플레이트 2019-03-16 09:55:19
트레이더스 가면 양장피랑 연어 꼭 싸는데 ㅋㅋㅋ 존맛

댓글 3 솜쟁이 2019-03-16 10:07:58
여기 고양시랑비교해서어떤가여?

댓글 4 살뺄게요힝 2019-03-19 09:33:20
트레이더스도 화원권있어야하나여?

댓글 5 슛볼은나의친구볼만있으면난외롭지않네 2019-03-19 12:33:44
4/ 아뇨 없어도돼요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 45.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019