소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
종각종로 남자 6명 점심메뉴 추천부탁드립니다.
[잡담]종각종로 남자 6명 점심메뉴 추천부탁드립니다.
합격시켜주세요제발요
424명이 읽었어요 모바일화면
고등학교 친구들끼리 오랜만에 토욜 점심 모이기로 했습니다.

양이 부족하지 않아야 하고, 고기 육류가 있어야 하며 ( 최소한 풀때기만 있는 건 아니면 가능), 인당 2만원으로 했습니다.

소포게와 망고플레이트를 찾아본 결과 청진식당이랑 닭한마리가 무난한 거 같긴한데, 썩 만족하는 분위기가 아니라 다른 곳도 찾아보려고 합니다.

2만원이면 아예 빕스나 애슐리 같은 곳으로 가서 (신라스테이 지하 뷔페는 주말 2만 5천이네요 ㅠ) 죽치고 앉아서 카페 가격까지 퉁칠까.. 생각하고 있습니다.

어쨌든 아직 생각하지 못한 부분이 있을 거 같아 여쭤봅니다!! 좋으셨던 곳들 마구 추천 부탁드립니다.

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 만만함 2019-03-15 15:29:37
저도 비슷한 멤버 구성의 모임으로 이곳저곳 추천받았었는데요. 파워플랜트 추천드립니다.

댓글 2 미디움레어 2019-03-15 17:37:45
종각에 계림이라고 마늘 닭도리탕집 있는데 진짜 국물도 진국이고 좋습니다!!
저도 첨에 누가 데려갔을때도 매우 만족했고, 제가 여러명 데려갔을 때 모두 좋아했습니다!

댓글 3 Letmeknow 2019-03-16 07:50:10
더피자필 괜찮았어요

댓글 4 합격시켜주세요제발요 2019-03-16 15:48:43
감사합니당 덕분에 잘 해결됐습니다 ㅎㅎ
2/
1/
3/

댓글 5 이공김밥참치김밥 2019-03-18 18:39:29
청진식당도 꿀맛인데..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 13.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019