소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
우리가 모르고 먹는 플라스틱 실
우리가 모르고 먹는 플라스틱 실
Owb916
잡담 | 등록일 : 2019-03-15 03:08:31 | 글번호 : 41654
4350명이 읽었어요 모바일화면
이렇게 받아들이실줄....

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 행복한항정살 2019-03-15 10:33:28
편집증 그런건가

27 2

댓글 1 Lacoste 2019-03-15 07:55:06
그냥 야채 섬유질같은거 아닌가요?

댓글 2 Owb916 2019-03-15 07:56:42

댓글 3 Owb916 2019-03-15 07:57:30

댓글 4 Lacoste 2019-03-15 08:01:43
2/ 한두곳에서 발견되었다고 하면 플라스틱 실일수도 있다고 저도 생각하는데
성자님 말대로 유통되는 음식에 광범위하게 들어있다는건 좀 아닐거같아서요
같은 공장에서 생산된 식자재에서 동일하게 발견되었다고하면 의심해볼만 하지만 본문에 적으신건 좀 과민반응이실수도 있을거같아요

댓글 5 Owb916 2019-03-15 08:03:18

댓글 6 Owb916 2019-03-15 08:06:41

댓글 7 Owb916 2019-03-15 08:08:19

댓글 8 72827 2019-03-15 08:14:54
헐저도 진짜 공감,,,제가 일식퓨전레스토랑에서 알바했을때 돈까스에서 저 실들 가끔발견돼서 컴플레인받았어요......... 돈까스는 수제가아니고 봉지에 파는거 (ㅊㅈX) 튀겨준거였는데....

댓글 9 못말리는감귤 2019-03-15 08:22:28
돼지털일수도있어요(오겹살에 종종 붙어있음)
라이터로 태워보세요 오징어냄새나면 동물털입니다

댓글 10 danicali 2019-03-15 08:23:06
포장된 식재료 비닐 칼이나 가위로 자를 때 파편일 것 같은 느낌..

댓글 11 the art of 2019-03-15 08:31:45
제육먹을 때 본 적 있는데 돼지털이라고 생각했는데

댓글 12 Owb916 2019-03-15 08:34:31

댓글 13 Owb916 2019-03-15 08:37:06

댓글 14 Owb916 2019-03-15 08:38:10

댓글 15 존 스노우 2019-03-15 08:47:46
식당 직원 말고 다른 분한테 여쭤보신 적은 없나요

댓글 16 Owb916 2019-03-15 09:10:42

댓글 17 키쿠카칵 2019-03-15 10:12:45
조심해야겠네요

댓글 18 BEST 행복한항정살 2019-03-15 10:33:28
편집증 그런건가

댓글 19 참돔 2019-03-15 11:27:47
샘플을 잘 씻어서 어케 생겼는지 담에 올려주세요! 궁금하네요
올려주신 사진은 초점이 안맞게 찍혔어요

댓글 20 참돔 2019-03-15 22:44:04
성자님 편집증이 아니니까 맘 상하지 않았으면 좋겠네요. 밥먹다가 이물질 나와도 쿨하게 먹을 사람들 거의 없구요, 고파스 특성상 어쩔때 되게 마초분위기?로 댓글들이 달리기 시작하면 작성자가 이상한 사람으로 몰릴때가 있았아요... 이글도 좀 그런 듯하네요.
상처받지마세요 정상입니다.. 편집증이라고 하는 건 좀;;;

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 46.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019