소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
성신여대 동경산책 후기
성신여대 동경산책 후기
슈크림발차기
잡담 | 등록일 : 2019-03-14 15:35:42 | 글번호 : 41647
3116명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

성신여대 일식집 동경산책입니다.

사진을 찍진못했는데 이곳저곳 예쁜 디테일들이 많습니다

메뉴판은 손그림으로 음식이 그려져있어요

가격대는 12000~15000원선이구요 켈리포니아롤, 장어덮밥,  스끼야끼, 나베 로 구성되어있습니다.

저는 사케롤 정식먹었구요

사진에 보이는 것 처럼 롤과 후식 가지튀김 두부 셀러드 장국 초밥으로 구성되어있습니다.

음식양은 성인남자기준 딱 맞는거같지만 가격대 생각하면 가성비를 보고 가시면 안될거같아요

다만 분위기가 좋은곳이라 데이트장소로 추천드립니다ㅎ.

댓글수 5
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 괴라는 나물 2019-03-14 16:54:56
분위기좋고 음식이 이쁘지만 맛은 그닥 크게 맛있진 않았던것같아요! 하지만 데이트장소로는 좋았었음

댓글 2 대치파워 2019-03-15 06:11:44
몇만원 하는것도 아니고 무슨 가성비타령..

댓글 3 못말리는감귤 2019-03-15 08:24:51
2/가성비 좋은건 아닌듯

댓글 4 베지밀A 2019-03-17 19:28:37
여기 맨날 대기자 있어서 못먹었음 ㅠㅠ

댓글 5 곤약젤리 2019-03-22 21:02:47
전 여기너무 맛없어서 돈아까웠어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 59.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019