소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
하이꼬꼬? 비추
하이꼬꼬? 비추
또니도니
후기(일반) | 등록일 : 2019-02-11 21:49:35 | 글번호 : 41308
1520명이 읽었어요 모바일화면
종암동 주민센터 인근 저렴한 치킨집이 생겨서 가봤는데 가지마세요.

크리스피로 포장해서 집에서 먹었는데
다음날, 그 다음날도 배가 아팠습니다.

다른 요인때문인지 한번 더 시험하고자
저번주에 똑같은 시간, 똑같은 메뉴로 사먹었는데 3일째 복통 오집니다.

이건 거의 싼다치킨 전성기시절 급이에요.
저렴한 가격에 혹해서 가지마시길.

둘다 크리스피를 먹어서
1) 기름 2) 닭, 둘 중 하나의 문제입니다. 치킨집에서 위 두개의 문제는 개선하기 힘든 치명적 단점이지요.
젊은 사람들이 같이 창업한 것같아서 좋게 봤는데 가지마시길.

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 고오인물 2019-02-11 23:46:45
저도 저번주에 여기가서 복통

댓글 2 Archilles 2019-02-17 23:52:45
저도 여기서 먹고 복통 왔네요.

댓글 3 dcnomic 2019-02-19 23:00:26
헐? 저도..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 185.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019