소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
짜먹초 후기입니당
짜먹초 후기입니당~~~
넥님
잡담 | 등록일 : 2019-02-09 23:37:48 | 글번호 : 41292
3189명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

먹다가 찍어서 조금 지저분해보이네용 ㅎㅎㅎ
벼룩시장 게시판에 올라왔었던 짜먹는청양고추 🌶짜먹초🌶입니다
유통기한이 짧은것같아서 하나만 샀는데도 포장도 잘 해주시고 직접적은 레시피도 넣어주셨어요!!
간편하게 먹기 좋고 고등어 자주구워먹는데 고등어에 찍어먹어도 너무 맛있습니당~~~~😃😃😃

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 블루베리크럼블 2019-02-10 00:39:30
레시피 3번은 뭐였나요...? 가려져서 궁금궁금

댓글 2 ღ아쟁추ღ 2019-02-10 01:01:50
어느새 빈통 너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1/ 작성자분은 아니지만 라면인 것 같아요!ㅎ-ㅎ

댓글 3 King Henry 2019-02-10 01:16:01
뭔가 와사비 비슷한건가요?ㅎㅎ

댓글 4 우히우라라 2019-02-10 10:52:29
우와~~ 안녕하세요 직거래 배송으로 나갔던 사람입니다 ㅎㅎ 성자님이 첫 주문이셔서 저 혼자 씐나서 만나기 전에 레시피를 조금 끄적거려 봤어요 ㅎㅎ 맛있게 드셨다니 기분이 좋네요! 소포게 후기까지 올려주시다니 너무 감사드려요~ ^~^

댓글 5 넥님 2019-02-10 11:10:42
1/ 네 라면입니당!!!
2/ 수기레시피에 설렜었어요☺
3/ 생긴건 와사비랑 비슷하지만 맛은 완전히 달랐어요! ㅎㅎㅎ 와사비도 많이 먹는데 자주 먹다보니까 둘이 쓰임?은 다르더라구요!

댓글 6 넥님 2019-02-10 11:13:35
4/ 앗 안녕하세요!!!!>_<
레시피 받고 뭔가 가슴이 두큰두큰 했었습니당...❣
받은날 바로 먹어보고싶었지만 병원진료때문에 금식중이어서 참다가 금식끝나고 바로 먹어봤었어요!!ㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 계속 사먹을 것 같습니당!!!😆
즐거운 한해되세요~~~!~!🐷🐷

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 174.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019