소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
도쿄 센트레 베이커리
[잡담]도쿄 센트레 베이커리
아기
1678명이 읽었어요 5명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

긴자에 위치한 유명한 빵집인데 식빵이 맛있다고 해서 찾아갔습니다. 인기가 꽤 많아서 오픈시간에 맞춰서 갔지만 40분 정도 웨이팅 후 입장할 수 있었습니다.

저희는 식빵 잼 버터 셋트와 에그 샌드위치, 치즈 샌드위치를 먹었습니다.

식빵은 밀도감이 있는데 촉촉하고 부드러웠습니다. 에쉬레 버터와 훗카이도산 버터가 함께 나왔습니다. 전 사실 빵을 그렇게 찾아서 먹지는 않는데요, 동행인 식빵 매니아 말로는 서울에서 유명한 식부관, 밀도 등등 보다 낫다고 합니다. 에그 샌드위치는 적당히 쌉싸름한 맛이 곁들여지는게 밸런스가 좋았고, 치즈 샌드위치도 리치한 풍미가 매력적이었습니다. 맛있었어요.

긴자 쪽에 머무르신다면 부지런히 움직여서 아침 드시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요.

* 식빵 잼 버터 세트는 사진을 안찍어놔서 퍼왔습니다

댓글수 3
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 우익수앞땅볼 2019-02-09 15:31:41
센트레는 늘 줄이 너무 압박이라 ㅠㅠ

댓글 2 Bunny버니 2019-02-09 17:00:56
여기 맛있어요 제가 기억하는 곳이 맞다면 여기서 통식빵 자주 사갔어요 ㅋㅋㅋ

댓글 3 슈퍼스타이나꼬 2019-02-09 17:56:09
일본 또 가고 싶네요ㅜㅜ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 142.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019