소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
차이슨 드라이기 사지마세요 ㅠ ㅠ
차이슨 드라이기 사지마세요 ㅠ ㅠ
비너스
잡담 | 등록일 : 2018-06-20 20:43:36 | 글번호 : 38218
70940명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

아 차이슨 실패했네 요ㅠ ㅠ
생긴건 다이슨이랑 똑같은데 시끄럽고 덜덜거리고 모터타는냄세나고 안에 내부 끔찍하게 보여서 불안불안함요
바람은 다이슨 슈퍼소닉보다 쎄다는디,,,,
새로나온 2세대 구매했는데 중국에서 오는거라 3주씩이나 걸렸어요

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 JAASKELAINEN 2018-06-21 11:53:20
실망감을 더 드려서 죄송한데 생김새도 안 똑같아요..
;ㅁ;

토르 망치인줄...

저 크기면 솔직히 시중 판매하는 초 강력 드라이어에 디자인만 망치모양으로 만든건데...

댓글 2 fangod 2018-06-22 17:56:19
이거 리뷰하는거 봤는데 겉 디자인만 다이슨이랑 비슷하고
실제 작동원리라든지 그런것은 그냥 일반 시중 드라이기랑 비슷한거 같던데요?
굳이 이거 살 이유가...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 9.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019