소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인
맛있는 미각
맛있는 미각
쿠르릉쿠르릉
평가요청 | 등록일 : 2018-03-23 20:13:40 | 글번호 : 36947
2991명이 읽었어요 모바일화면
아래 소담식당 글 보고 생각나서 써 보아요.
미각에 가서 칭타오 먹는 걸 참 좋아하던 대학원생이었는데 1달전부터 발길을 끊었습니다.
1달전 평일 밤? 미각에 들어가니 자리가 거의 꽉차고
2테이블이 비어있었는데 한쪽엔 전 사람들이 먹고 간 음식이 치워지지 않아 있었습니다.
저희가 3명이고 몸도 커서 기꺼이 치워주시겠지 하고 그 자리에 앉아서 치워주세요~라고 부탁을 했죠.
동생들이랑 같이 간거라 동생들이 먼저 앚고 전 화장실에 다녀와서 앉으려는데 조선족으로 추정되는 남자 종업원 분이 치워주고 계시더라구요.
그 분을 피해서 빈 자리에 앉는데 남자 종업원분이 갑자기  "사장님이 앉으시래요?" 이래서 저는 무슨말이지 하고 "네?" 되물었죠.
그랬더니 갑자기 화를 내면서 사람이 치우는데 왜 앉냐고 그러는겁니다. 전 무슨 상황인지 이해가 안되고 벙 찌고 있는데
"왜 비어있는 자리 앉았고 치우게 하고 있어" 이러시는 겁니다. 역시나 이해가 안되서 '이사람 모지......' 이러는데
흥분해서 정리하시면서 컵을 떨어트리더니 컵을 깨더라구요. 저도 어이가 없고 동생들도 어이가 없어서
"그럼 갈게요" 라고 하고 나오는데 길을 막고 부들부들 하시면서 상을 부술 기세로 상을 치우시더라구요.
나왔는데 정말 기가차고 어이가 없어서 허허 웃으면서 북경양꼬치로 갔습니다. 사람이 많아서 스트레스가 많으셨던것 같던데...
원래 그런곳은 아니고 그분만 이상한거겠죠?

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 아나머애니멀 2018-03-23 23:02:10
사고 한 번 칠 것 같네요 ㄷㄷ;;;

댓글 2 Never 2018-03-24 03:00:38
전 오픈때 짜장면 반값 이벤트로 먹으러갔는데 짜장면 반값에 먹으면서 왜 숟가락 쓰냐 화내셔서 다신 안갔습니다.. 5명인데 엄청 조그마한 테이블을 주고 안바꿔주질않나.. 고파스에서 왜 인기있는지 잘 모르겠음 그분 나가셨나..

댓글 3 쿠르릉쿠르릉 2018-03-24 05:06:48
사람은 진짜 많더라구요ㅎㅎ넓어서 좋죠

댓글 4 흑간 2018-03-24 06:29:27
미각은 2, 3층에 있을 때가 좋았는데... 이제 양꼬치는 북경가고 요리류는 대안이 많이 생겨서 다른데로 갑니다

댓글 5 고도세 2018-03-24 08:50:55
여기 진짜 ; 작년에 양꼬치굽고있는데 위에 그 공기흡입기 ? 입구가 떨어지면서 굽고있던양꼬치위로 팡 떨어져서 재투성이가되었는데 그 재랑 먼지 묻은양꼬치가 깨끗한거라면서 그냥드시라고 하더이다.. 따져서 새거로 바꾸긴했는데 식탁에 난리난건 우리가 다닦고 밑반찬도 직접다바꿈 .. 이게깨끗한ㄱㅓ라생각할정도면 부엌위생은 어떤수준일까싶었어요

댓글 6 쿠르릉쿠르릉 2018-03-24 12:34:49
여러가지 문제가 있군요... 그분만 특이하신분인줄알았는데.. 다들 조심하고가시길

댓글 7 연대짱짱맨🤗 2018-04-01 23:52:56
개인적인 의견이지만 예전 2 3층일때가 고기도 신선하고 친절했었습니다. 하지만 1층 지점은 원래 좀 불친절했는데 요즘들어 더더욱 불친절하고, 화교친구랑 갔는데 중국어로 종업원들끼리 한국인들 많이 비하한다고 하더라구요 못 알아들을 줄 알고요..... 좀 문제가 있죠... 그리고 갠적 생각으로는 미각이 종각에 지점낸 이후로 관리 안되는거같았어요.
저도 재가루사건 비슷한 일 있었는데 화내면서 안바꿔주더라구요... 그 후로 안갑니다 절대로ㅎ 북경 고양 양꼬치 화이팅!!!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (365일 이상 지난 게시물, 권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 87%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019