소비자포럼(맛집) 단축키 6 맛집, 상권 정보를 모았습니다. 사진과 함께 후기를 올려주세요! 새로고침 | 로그인

홈키파님벤치마킹
[잡담]홈키파님 벤치마킹
1797명이 읽었어요 14명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

팔팔포차에서 간만에 친구들과 한 잔 하며
푸짐한 모듬전과 감칠맛 나는 육회를 시켰습니다.
육회의 원재료인 소는 우리에게 우유, 분유, 치즈,  버터,
웨이프로틴을 드시는 헬스매니아님들에게 유익한 매멀이며 훌륭한 단백질 공급원입니다.
제 친구도 웨이트 트레이닝에 심취하여 중량 올리기에 혈안이 되어있는데요, 헬스클럽 관장님이 출근하시기 전에 무리하게 벤치를 들다가는 자칫 바벨 밑에 깔려 한시간 이상 명상에 잠길 수 있습니다.
그 상황에서 한시간 이상 버티기 힘들다면 바벨을 옆으로 떨구는 방법이 있는데요,
요즘 층간소음이 사회적 이슈가 되는 만큼, 운동을 할 때는 스포츠 매트를 바닥에 깔아두심이 적절하겠습니다.

쓰기가 힘드네요.
홈키파님의 필력에 감탄하게 되는 부분입니다.
0 495

댓글수 8
| | 새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 윤서 2018-02-13 23:51:05
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 벤치마킹까지 등장

댓글 2 호랑이기운★ 2018-02-14 04:22:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기당

댓글 3 SeCsyRosHA 2018-02-14 11:43:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 할듯 하다가 아무말대잔지 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 세안 2018-02-14 12:31:17
1/ 임팩트 있어보여서 따라쟁이 해봤습니다.
2/ 재미있게 봐주셔서 감사합니다.
3/ 의식의 흐름대로 글쓰기가 쉬운게 아니네요.

댓글 5 아크로폴리스 2018-02-14 13:25:03
그래서 맛은 어떤가요?

댓글 6 세안 2018-02-14 15:13:19
5/ 다들 알고 계시는 전과 육회의 맛입니다. 사진의 좌상단에 반틈 정도 보이는 파인애플 아이스크림(?)이 몹시 맛있었는데요, 이 아이스크림은 서비스로 주신 안주였는데, 너무나 맛있어서 게눈감추듯 없애버렸습니다.

댓글 7 살찌는암모나이트 2018-02-14 15:29:11
아 사진 현기증...

댓글 8 세안 2018-02-14 19:41:22
7/ 사진촬영 공식에 입각한 사진입니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 40.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018