소비자포럼(맛집) 단축키 6 맛집, 상권 정보를 모았습니다. 사진과 함께 후기를 올려주세요! 새로고침 | 로그인

고대갈비구가지마라
[잡담]고대 **갈비(구 ***) 가지마라
6051명이 읽었어요 52명이 좋아해요 모바일화면
오늘 친 동생와서 고기먹자하고
이번에 **갈비로 바뀐데 가보자 하고 감
세팅되거 파절이 먹었는데 상함... 일단 일차 빡침 사장님함테 말하니까 아니래 파냄새라고 함 소스 더뿌리면 된다길래 일단 여기까지 참음 둘이서 모 이번세트 시킴 먹다 불판좀 갈아주세여 했는데 불판 자주 안갈이도된데... 불판 거부당한건 처음.... 더먹을리다 내가 동생한다 개빡친다 미안하다 딴거 먹으로가자라고함... ㅅㅂ 다시는 안감 진짜 이런거 잘 안올리는데 너무 *같아서 올림0 273

댓글수 21
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 죠슈뗘뾰끼냠 2018-02-11 21:29:39
첫후기가 이정도인걸 보니 끝이 벌써 보임

84 1
베스트 댓글 2 파드란 2018-02-11 21:30:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ불판 안 갈아 준 건 너무했네요
동생은 어린 나이에 안암 상권에 대한 참교육을 받고 가는군요

70 2
베스트 댓글 3 죽은시인의사회 2018-02-11 21:57:32

50 6

댓글 1 개굴개굴개구라 2018-02-11 21:25:52
ㅋㅋ

댓글 2 뭐이? 2018-02-11 21:28:22
취했네 취했어...

댓글 3 아나머애니멀 2018-02-11 21:29:32
갈빈데 불판 안 갈아주면...

댓글 4 BEST 죠슈뗘뾰끼냠 2018-02-11 21:29:39
첫후기가 이정도인걸 보니 끝이 벌써 보임

댓글 5 BEST 파드란 2018-02-11 21:30:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ불판 안 갈아 준 건 너무했네요
동생은 어린 나이에 안암 상권에 대한 참교육을 받고 가는군요

댓글 6 Otto von Bismarck 2018-02-11 21:37:22

댓글 7 2018화이팅 2018-02-11 21:38:38
불판을 안갈아준다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

댓글 8 TECHNICIAN 2018-02-11 21:50:11

댓글 9 이방지 2018-02-11 21:52:08
10시반 정ㅎㄷㆍ

댓글 10 BEST 죽은시인의사회 2018-02-11 21:57:32

댓글 11 10시반정대후문에서볼익게이있나요? 2018-02-11 22:37:16
11시정후 ㄱ

댓글 12 클릭2 2018-02-11 22:57:32
글에서 글쓴이의 깊은 빡침이 느껴지네요.
기분푸세요~~~~

댓글 13 #222222 2018-02-11 23:55:30
심지어 복붙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 조혈모세포기증 2018-02-12 00:52:23
그 장소 수맥이라도 있는건가 장사랑 인연이 없는 곳인듯

댓글 15 세안 2018-02-12 09:59:48
일단 거기에 일하시는 분들 불친절은 인정 ㅋㅋㅋ

댓글 16 권이권이 2018-02-12 13:01:50
안가야 겠어요 ㅋㅋ

댓글 17 옹뇽옹뇽 2018-02-12 17:59:29
저도 정확히 동의하는게 파절이 포함 밑반찬 너무 ㅂㄹ... 그리고 불판 안갈아줌

댓글 18 옹뇽옹뇽 2018-02-12 18:00:03
특수불판이라 안갈아도 된다고 하시던데..

댓글 19 씨씨이상해씨 2018-02-12 21:04:32
먹으러 ㅡ 먹으로

댓글 20 씨씨이상해씨 2018-02-12 21:06:29
특수불판이라함은 실같이 생긴 철사 가로로 쭉 늘려져있는 그거 말하는건지 모르겠는데.
웬만한 그 철사 가로불판 쓰는 식당은 죄다 특수한철판이라서 잘 안갈아도 돤다고 설명해요.
근데 쒸부럴것 내눈에 뻔히 철사에 양념 타가지고 덕지덕지 붙은거 다 보이는데 그런거 보이니까 갈아달라고 허지 짜증나죽겠음. 차라리 깔끔한 불판이면 탄거 닦고 구울수나 있지

댓글 21 0513 2018-02-13 11:11:05
여기 점심 특선으로 직화불고기+김치찌개 / 직화쭈꾸미 파는데
두 메뉴 조합해서 시키지도 못함. 한 테이블이면 무조건 메뉴 통일. 여기 직화불고기 먹을바에야
다돈이 밑반찬도 많이 나오고 양도 맛도 상위호환.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 90.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018