소비자포럼 단축키 6 맛집, 상권 정보를 모았습니다. 사진과 함께 후기를 올려주세요! 새로고침 | 로그인

가죽공방헤비츠추천ㅜㅜ
가죽공방 헤비츠 추천ㅜㅜ
2284명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

너무 예쁘네요ㅜㅜㅜ
꼭 한번 들려보세오...
제가 가죽  덕후라서..가격은 좀 비싼데 후회는 없네용ㅎㅎ

성북구 보문동7가 남양빌딩 이에용ㅎㅎ

0 133

댓글수 9
| | 새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 쿸쿸싫습니다만 2018-02-10 14:55:09
헐 헤비츠가 안암에 잇엇네요 가봐야겟다

댓글 2 호랑이기운★ 2018-02-10 15:59:00
비츠를 비추로 보고
들어와서 사진보고 예뻐서
제목 다시본 저는 난독ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ예뻐요!
가죽공방 찾고있었는데
가격대가 어떻게 되나용??

댓글 3 씽씽씽~ 2018-02-10 16:17:28
2/ 저 핸드폰 케이스는 13 정도 준것같아요...한꺼번에 이것저것 다 집어 사느라 하나 값이 뭐였는지 까먹었어요...ㅜㅜ

댓글 4 뭐라공 2018-02-10 17:34:28
헤비츠 진짜 좋아요

댓글 5 Sarasa 2018-02-10 20:47:29
헤비츠 좋아요! 전 입학전부터 알고있었는데 공방이 학교근처라 이득ㅎㅎ

댓글 6 직거래할인마 2018-02-10 21:40:50
호모나 여기 펜케이스 샀는딩

댓글 7 시나몬롤 2018-02-11 14:30:28
가봐야겠어요 ㅊㅊ!

댓글 8 번쩍번쩍번쩍 2018-02-11 18:42:08
혹시 타타스키친 옆에 거긴가요?

댓글 9 씽씽씽~ 2018-02-11 18:45:00
8/ 그 즈음인것같아요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 26%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018