소비자포럼(맛집) 단축키 6 맛집, 상권 정보를 모았습니다. 사진과 함께 후기를 올려주세요! 새로고침 | 로그인

커피콩온라인판매처추천부탁드려요
[질문]커피콩 온라인 판매처 추천 부탁드려요
글쓴이 : Wild and free | 등록일 : 2018-01-12 19:27:39 | 글번호 : 36050
887명이 읽었어요 모바일화면

그렇게 크지 않은 용량의 홀빈으로 자주 구매해 먹을 것 같은데

배송비가 저렴하거나 주기적으로 구매 가능한 방식의 매장이면 가장 좋겠고

그 외에도 적당한 가격대에 좋은 콩을 판매하는 곳이 있다면 추천 부탁드려요0 154

댓글수 6
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 디폴트 2018-01-12 20:26:29
리브레 장복 추천합니다.

댓글 2 Wild and free 2018-01-12 20:53:17
1/ 적절한 추천 감사드립니다. 주말까지 고민해보고 결정하는데 잘 참고하겠습니다

댓글 3 N311 2018-01-13 14:47:16
G9 레스트빈이요! 리치블렌드 무난하게 잘먹고있어요 내려주면 다들 맛있다고 하는 약간 호불호 없는 맛이에요 다른거 사봤는데 실망스러웠ㄱㅎ 저거만 맛있엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테스트빈 자주 보내주는데 먹으면 다별로에요... 그치만 저건 엄청 맛있음

댓글 4 N311 2018-01-13 14:47:33
400그램 택포 9000 정도에용

댓글 5 뀨륙뀨륙 2018-01-14 10:41:59
저는 일산커피공장 자주 이용해요

댓글 6 Wild and free 2018-01-14 21:31:21
3/ 5/ 추천 감사합니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 7.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018