소비자포럼(맛집) 단축키 6 맛집, 상권 정보를 모았습니다. 사진과 함께 후기를 올려주세요! 새로고침 | 로그인

오오고대정문앞에빅스타피자새로생겼네요담주에피자9900원할인한다고함
[정보]오오 고대정문앞에 빅스타피자 새로 생겼네요~ 담주에 피자 9900원 할인한다고함
5094명이 읽었어요 7명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

담주 16,17이면 화욜수욜이네요 그날만 피자 하루100판 9900원에 할인한다네요
전에 회기에서 몇번 시켜먹어봤는데 겁나크긴함 가성비는 진짜 최고인듯
할인할때 점심으로 한번 먹어봐야겠음ㅋㅋ0 120

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 연세대학교 2018-01-12 15:55:28
예 사장님 할인 기간에 맞춰 가겠습니다

60 8
베스트 댓글 2 단세이 2018-01-12 14:34:47
2틀 ㅋㅋ

14 1
논란의 댓글 2018-01-13 01:46:20
이틀이 2틀이면
사흘은 4흘이라 4일입니까

3 19

댓글 1 BEST 단세이 2018-01-12 14:34:47
2틀 ㅋㅋ

댓글 2 OFFTHEWALL 2018-01-12 14:35:52
2틀!!!!

댓글 3 UC 2018-01-12 14:58:48
2틀ㅋ

댓글 4 BEST 연세대학교 2018-01-12 15:55:28
예 사장님 할인 기간에 맞춰 가겠습니다

댓글 5 075 2018-01-12 16:25:05
아.. 너무 끔찍하다

댓글 6 리필필요없음 2018-01-12 16:53:19
위치가 어디에요???정문어디쯤이죠ㅠ??

댓글 7 케냐흑염소 2018-01-12 17:39:25
네 사장님

댓글 8 저를막만지셨잖아요 2018-01-12 21:44:44
정문 이모네 옆에 새로 생긴 건물에 생겼더라구요

댓글 9 살찌는암모나이트 2018-01-12 22:19:21
2틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가봐야징

댓글 10 음치킨 2018-01-13 00:17:16
저랑 네조각씩 나누실분...? 다먹긴너무많은데

댓글 11 2018-01-13 01:46:20
이틀이 2틀이면
사흘은 4흘이라 4일입니까

댓글 12 qwertyuiopoi 2018-01-13 02:00:05
점심때도 하려나요?? 오전에 사가고 싶은데 오픈시간이 궁금하네요

댓글 13 진저브레드쿠키 2018-01-14 08:23:58
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 11.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018