소비자포럼(맛집) 6
맛집, 상권 정보를 모았습니다. 사진과 함께 후기를 올려주세요!
새로고침 | 로그인

막걸리찬가...
[잡담]막걸리찬가...
3793명이 읽었어요 17명이 좋아해요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

며칠전에 또 갔네요...
퇴근이 늦었는데 밥은 먹고싶고
추운데 멀리가긴 싫고
아저씨 여전히 친절하시고
사모님도 친절하시고
이번에도 밥만 시켜서 양해구했는데
흔쾌히 YES 해주시고 계란후라이에 밑반찬 ㅠ ㅠ
제발 그만달라고 죄송해서 밥먹으러 못온다고 했더니
에이 우리 먹으려고 갖고온거 나눠주는건데요 뭐~
많이 먹어요~~
ㅠ ㅠ

뭐가 문제일까..
여긴 왜 장사가 잘 안될까...
심지어 음식 맛, 가성비, 위생 다 좋은걸.....
테이블간 간격도 넓고 자리도 많고
단체로 오기엔 더더욱 좋은 그런 곳인데...
탐스필리처럼 어느샌가 훅 사라지면
마음이 아플것 같은 그런 곳이네요ㅜㅜ
0 452

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 결심 2018-01-11 22:15:20
여기 평이 좋다고 자자하던데.

18 0

댓글 1 바람과함께살빠지다 2018-01-11 22:00:41
죄송한데 여기 위치가 어딘가요? 가보고싶네요

댓글 2 레이니 2018-01-11 22:01:28
1/ 이공캠 노벨프라자 나와서 바로 앞이요.

댓글 3 BEST 결심 2018-01-11 22:15:20
여기 평이 좋다고 자자하던데.

댓글 4 잠자는호랑이를깨우지마라 2018-01-11 22:19:50
여기 장사 잘안되나요ㅠㅠㅠㅠ

댓글 5 카오스함ㅋ 2018-01-11 22:32:01
제육이랑 파전가격이 어떻게 되나요?

댓글 6 FIFTH 2018-01-11 23:13:09
헐 장사 안돼요 여기?ㅠㅠ개좋은데

댓글 7 레이니 2018-01-11 23:24:34
4/ 6/ 제가 갔을때가 8시 였는데 저희 뿐이었습니다ㅠㅠ 저희 나갈 무렵 한테이블 들어왔구요..
제육 해물파전 각각 10,000원입니다!

댓글 8 JCL 2018-01-12 01:19:18
그 위치에 마가꼈는지......

학교 다니면서 그 자리에 뭐가 있었는지 기억도 잘 안나요.

소울키친자리도 지금 이전에는 항상 얼마 못가서 가게가 바뀌었고..

댓글 9 오리엔트특급살인 2018-01-12 13:41:18
탐스필리 없어졌어요???????????????

댓글 10 고도세 2018-01-12 14:34:50
개인적인 생각은 맛의 문제인것 같았어요
제육/삼계탕/두부김치/김치전 나오는 25000짜리 세트먹었는데 일단 전반적으로 간이 너무 쎄요
두부김치의 김치는 진짜 태어나서 그렇게 짠 김치 처음먹어봄... 삼계탕국물이 시원한맛이긴한데 너무짜서 얼마 못먹음 ... 김치전은 바삭하지않고 그냥 짠 밀가루반죽구운 것 같았어요 제육도 너무짜고 야채만집어먹어도 양념에 절인 장아찌같았어요 ㅠㅜㅠ 물 엄청 드링킹
사장님으로 보이시는 아주머니 아저씨 모두 친절하시고 좋았는데 너무 짜서 다시 가고싶진 않은...

댓글 11 죽은 학점의 사회 2018-01-12 14:34:52
대학가엔 항상 방학시즌 힘들어서 사라지는 가게들 많죠..

댓글 12 굴비정식15000원 2018-01-13 00:06:41
백종원의 골목식당 한번 나와야할듯

댓글 13 레이니 2018-01-13 16:45:01
10/ 인정이요... 맞는말 같은게 제가 엄청 짜게 먹거든요. 여기 가면 짭짜름하다~ 하면서 잘먹는거보니 보통 입에는 좀 많이 짤거같긴합니다ㅜㅠ

댓글 14 크림슨머리 2018-01-18 16:35:15
여기 졸친절 개죠음
개인적으로 막걸리찬가 가게 이름때문에 안가본사람 많다는생각 ㅋㅋㅋㅋ막걸리 먹는곳이라고 생각해서

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 42.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018