소비자포럼 단축키 6

들창코! 삼겹살! 맛있다!
들창코! 삼겹살! 맛있다!
2331명이 읽었어요 4명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

얼마 전 다녀왔는데 맛있었어요!

블로그에 글을 썼는데, 링크 가져오면 블로그 홍보하는것처럼 보일까봐 캡쳐해왔습니다 ㅎㅎㅎ0 82

오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 파워파워맨 님의 다른 글
·버블티킹 뱅쇼후기
·안암 근처 동물병원 많이 상세한 후기(냥집사)
·정문쪽 카페 라망 추천해영
·정문쪽 카페 라망 추천해영
댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 대장부21도 2018-01-10 18:41:19
타임머신타고 오셨나
저게 비싼거면 걍 학식만 드세요 좀글망치지마시고

34 1
베스트 댓글 2 리버티프라임 2018-01-10 16:21:44
삼겹살 만이천원이면 비싼거 아니에요
요새 어지간한 고기집들 죄다 만오천원.... 비싼데는 만팔천원까지도 봤어요

12 2

댓글 1 어깨결림 2018-01-10 14:45:14
어른 모시고 갈만한 집인가보네요

댓글 2 dwhateverk 2018-01-10 14:51:49
1/ 어른 분위기는 아닌듯..

댓글 3 어깨결림 2018-01-10 14:57:22
2/ 친구들끼리 저 돈 주고는 안 먹는다는 의미에서...

댓글 4 dwhateverk 2018-01-10 15:43:18
3/ 요새 다 저렇지 않나요

댓글 5 BEST 리버티프라임 2018-01-10 16:21:44
삼겹살 만이천원이면 비싼거 아니에요
요새 어지간한 고기집들 죄다 만오천원.... 비싼데는 만팔천원까지도 봤어요

댓글 6 리버티프라임 2018-01-10 16:22:21
거기다 1인분에 200그램이네요
1인분 120그램까지 내리는데도 봤는데....

댓글 7 파워파워맨 2018-01-10 16:23:09
동감! 고기 질 괜찮고 반찬 많고 구워주는데 200그람에 12000원이면 전혀 비싸지 않다고 생각해여

댓글 8 윤서 2018-01-10 17:08:48
엄청 맛있어보여요 우왕
근데 혹시 위에 올려주는 파인애플 등은 리필이 가능한가요 ㅠ

댓글 9 BEST 대장부21도 2018-01-10 18:41:19
타임머신타고 오셨나
저게 비싼거면 걍 학식만 드세요 좀글망치지마시고

댓글 10 뒷산괴물 2018-01-10 21:59:53
같은 성북구 안의 하남돼지 종암점이
180g 에 13000원으로 100g당 약 7200원
(daum 검색 결과 참고)

육전식당은 150g에 14000원으로 100g에 약 9300원

본문의 들창코는 100g에 6000원입니다.

물론 다른 가게이므로 같은 양이 같은 만족을 준다는 가정은 할 수 없으나
다른 가게들과 견주어봤을 때
가격이 비싸다고 말하긴 어려운 집인 것 같습니다

댓글 11 카오스함ㅋ 2018-01-11 11:36:48
전 부모님 등산하고 오시면 여기 자주가는데요 ㅋㅋ 좋아하세요

댓글 12 dwhateverk 2018-01-11 13:55:02
근데 사장님 고기약간씩 오버쿠킹하시는게 흠

댓글 13 Hydra 2018-01-11 14:31:31
그럼 본인생각 안암 1티어는 어딘가요!!

댓글 14 파워파워맨 2018-01-11 14:47:32
저는 제주고기집이나 조금 더 가서 육전식당 좋더라구용!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 59.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017