소비자포럼 6
리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요!
새로고침 | 로그인

야쿤카야토스트가 너무 먹고싶은데요.
[잡담]야쿤카야토스트가 너무 먹고싶은데요.
3410명이 읽었어요 모바일화면
야쿤 코리아 한 때 핫하고 인기도 꾸준히 많더니
왜 죄다 철수했죠? 남아있는 매장 하나도 없나요??

빵 얇게 저며서 차가운 버터랑 카야잼 넣은
야쿤카야토스트 풍의 카야토스트는 어디서 찾아야하는건가요 ㅠㅠ
0 142

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 방귀쟁이랩탑 2018-01-09 11:40:52
꼭 야쿤 아니라도 홍대 머라이온이라든지... 다른 토스트 집들은 있어요.

댓글 2 피델리우스 2018-01-09 11:42:33
1 //
빵 얇게 저며서 차가운 버터 넣은 채로 나오나용??
카야 토스트집들 10개는 가본 것 같은데 야쿤스타일로 나오는데를 한군데도 못봐서요 ㅠㅠ

댓글 3 결심 2018-01-09 12:16:06
저도 카야토스트 맛있게 하는집 가서 한 번 먹어보고싶네요 ㅠㅠ.

댓글 4 lineslong 2018-01-09 12:55:56

댓글 5 파스퇴르밀크바 2018-01-09 13:38:15
강남~신논현쪽 개인카페에서 그런 스타일 토스트 먹었던 것 같은데..얇은 식빵에 버터 조각조각 잘라서 넣고 카야잼바른 스타일 말씀하시는 거죠?

댓글 6 연어처럼 돌아온 다람 2018-01-09 14:05:19
야쿤카야토스트 강남역 출구 바로 앞에 하나 있었던 것 같은데 그거 없어졌나요?

싱가폴에 있는거랑 같은 것이던데요

댓글 7 연어처럼 돌아온 다람 2018-01-09 14:06:33
https://map.naver.com/?vrpanotype=3&searchCoord=7c3db399225c7b13887ac4d7427a3c35b42be6eb88b00cf718e26a177e27cc3a&query=6rCV64Ko7Jet&street=on&tab=1&lng=b93ea44f8204d8de838087c0f89629de&vrpanopoi=off&mapMode=0&mpx=02590586%3A37.1974495%2C127.0715015%3AZ11%3A0.0201828%2C0.0142413&vrpanopan=-89.85&vrpanosky=on&vrpanolat=102d5d4dee11872ac9501e75b32c1802&lat=0fb16246357bfbb34f838ef26dba6a94&dlevel=14&enc=b64&menu=location&vrpanolng=899fcda299547c44b4b8298ae81ef954&vrpanofov=120&vrpanoid=JHLU6EFVEwJVfhbVBtK%2FVA%3D%3D&vrpanotilt=-3.87

여기 입니다.

댓글 8 피델리우스 2018-01-09 14:07:39
5 //
네 맞아요.

6 //
헐 대박. 감사합니다!!!!!!

댓글 9 연어처럼 돌아온 다람 2018-01-09 14:16:40
아 그리고 제주도 어디였는지 기억은 잘 안나지만 제주도에도 똑같은 야쿤카야 토스트가 있었습니다 ㅋㅋㅋ

손님도 없고 한가하고 맛있었음...

댓글 10 결심 2018-01-09 17:40:32
7/ 강남역에 갈일이 있다면 먹어보겠습니다
감사합니다~~~

댓글 11 77ㅑ르르 2018-01-10 02:48:31
강남역에 있는 곳 문 닫지 않았나요...? 작년 가을까지만 영업한 걸로 알아용 8ㅅ8

댓글 12 뭘해도잘될놈 2018-01-10 02:58:59
강남역 문닫았어요ㅠㅠㅠㅠ예전에 찾아가보니 비어있더라구요

댓글 13 피델리우스 2018-01-10 08:43:54
11, 12 //
헐 작년 가을이라니.... 넘나 최근인 것..
아 왜 죄다 닫는거지. 인기도 많은데

댓글 14 천옆조끼 2018-01-20 12:06:34
경복궁역 대림미술관 근처에 '코피티암'이요!

댓글 15 Luce.si.Krystal.IM 2018-01-22 17:35:46
작년말 기준으로 우성아파트사거리에 옛야쿤이 디굿커피앤토스트로 바뀌어 영업중이었는데 카야 팔았어요!

댓글 16 냠냐미sk 2018-01-26 17:11:33
호돌카페에서도 카야토스트 맛있었어요 !! (카야치즈토스트지만..)

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 205%
KOREAPAS.COM ⓒ 2018