소비자포럼 단축키 6

~ 하나스퀘어 고대분식 김밥 리뷰 ~
~ 하나스퀘어 고대분식 김밥 리뷰 ~
2253명이 읽었어요 12명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

나오자마자 할 말을 잃었습니다..

워낙 고햇, 이공김밥, 다손김밥 (쩰좋아함 다손김밥 ☆뽀레버☆)등의 두툼한 김밥에 익숙해져있어서인지
요 김밥을 보고 바로 든 생각은 지금은 없어진
참살이길 분식최강자 핫떡의 천원짜리 꼬마김밥이 떠올랐습니다.

얜 가격이 1500원인데
그마저도 카드로하면 2천원이랍니다,,,

고대분식 김밥 드시지마세요,,,,,

맛도 그냥그냥도아니고
밥은 돌같고 들어있는것도 부실한
하급 김밥입니다

사장님한틴 죄송하지만 ㅠ
김천보다맛없다니 ㅠㅠㅠ

~ 끝~0 396

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 볼테기 님의 다른 글
·달콤크레페
·커피명가 딸기케이크
·문구점 알파 추천이요!
·BBQ 써프라이드 강추요!
·금돼지식당 (약수역)
·이공계 또랑 아침장사....
·쌀쌀한 겨울... 내 심장이 원하는... [곰이네 국밥집]
댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 도미솔 2017-12-07 22:35:26
제 생각엔 저정도면 그래도 그냥 납득이 되는 가격...

14 0
베스트 댓글 2 고양이새키는불러도오지않는다 2017-12-07 20:11:55
돌아인가
거기 아직도 안망했네여

11 5

댓글 1 BEST 고양이새키는불러도오지않는다 2017-12-07 20:11:55
돌아인가
거기 아직도 안망했네여

댓글 2 charlie brown 2017-12-07 20:38:44
단무지랑 김치보다 김밥이 차지하는 면적이 더 작아보여요..

댓글 3 쀙쀙쀙쀙쀙뿌우에엥 2017-12-07 20:45:30
편의점 김밥이 낫겟어요....ㅜㅜ

댓글 4 볼테기 2017-12-07 20:57:27
3/ 롯데리아먹을걸그랬어요 ㅠㅠㅜ

댓글 5 2018년 2017-12-07 21:08:01
이공김밥 가세요ㅠㅠ

댓글 6 한냥 2017-12-07 21:59:17
저정도면 편의점김밥이 낫네요

댓글 7 BEST 도미솔 2017-12-07 22:35:26
제 생각엔 저정도면 그래도 그냥 납득이 되는 가격...

댓글 8 시리우스 블랙 2017-12-07 23:09:12
관광지 가격이니

댓글 9 뭘해도잘될놈 2017-12-07 23:21:14
ㅁ새우튀김김밥드세요

댓글 10 두구두구당! 두구두구당! 2017-12-08 00:52:49
작년기준 참치김밥은 실하고 맛있었는데..

댓글 11 웅긍 2017-12-08 01:55:25
여기 라면이랑 군만두만큼은 종종 생각날 만큼 맛있는데 김밥은 솔직히 영 아니에요

댓글 12 십삼번출구 2017-12-08 02:10:14
진짜 김밥만 고치면 자주 갈텐데...

댓글 13 6만등 2017-12-08 02:38:35
고추참치김밥이 젤 괜찮더라구요. 청양고추가 통째로 들어가는 김밥인데 맛납니다.

댓글 14 대치파워 2017-12-08 12:20:02
딱 1500원 적절한것같은데.. 1500원으로 할 수 있는게 어디있다고..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 77.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017