소비자포럼 단축키 6

안암 최고존엄 음식점은 무엇인가요???(가격, 맛 포함)
안암 최고존엄 음식점은 무엇인가요???(가격, 맛 포함)
3286명이 읽었어요 모바일화면
오랜만에 보는 고등 후배가 안암으로 오는데 제가 좋은 밥을 사야 하는 상황이라서용 ㅎㅎ

가격으로 보나 맛으로 보나 안암 최고존엄 음식점은 어디인가요??

제가 생각나는걸로는 양식으로는 무르무르가 생각이 나는데 다른건 생각이 안나용...0 160

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·달콤크레페
·커피명가 딸기케이크
·문구점 알파 추천이요!
·BBQ 써프라이드 강추요!
·금돼지식당 (약수역)
·[크리스마스 선물 준비] 올인원 스마트폰파우치 추천드려요!
·----------- 겨울방학 2달인턴----------- 배낭여
·[급구]언어심리 연구실에서 실험참가자를 모집합니다.
·[플랜티어학원] 겨울방학 사전등록이벤트, 토익 & 영어회화 수강료 2
·[SKY PEOPLE] 스카이 피플 추천인코드 BNH983 입력하시고
댓글수 28
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 부처님 2017-12-06 15:42:55
추천들이 불만인 머법판 특징 : 정작 본인은 추천안함

45 1
베스트 댓글 2 단추 2017-12-06 15:18:12
14 그렇게 말씀하시면서 납득가시는 곳 추천도 해주시면 더 좋을텐데요!!ㅠㅠ

제주고기집이나 양꼬치집도 괜찮을 것 같네요! 비나도 괜찮구

30 3
베스트 댓글 3 블래키 2017-12-06 09:58:22
비나

22 5
논란의 댓글 너무이쁜미나리 2017-12-06 11:46:52
음식은 가슴으로 먹는거죠.

따뜻한 영철버거!

10 18

댓글 1 BEST 블래키 2017-12-06 09:58:22
비나

댓글 2 효자동이발사 2017-12-06 10:08:46
가성비의 참치애난?

댓글 3 ANFIELD 2017-12-06 10:36:18
비나-꽌부이..?

댓글 4 Burn 2017-12-06 10:37:54
튜나스, 더테이블

댓글 5 디타 2017-12-06 10:39:46
더테이블입니다!

댓글 6 샛별나래 2017-12-06 10:41:12
고기라면 큰대문집

댓글 7 이크루 2017-12-06 11:11:12
비나요

댓글 8 너무이쁜미나리 2017-12-06 11:46:52
음식은 가슴으로 먹는거죠.

따뜻한 영철버거!

댓글 9 거꾸로바밤바 2017-12-06 12:21:23
최고존엄은 없고...
샌드위치는 프로마치, 베트남쌀국수는 꽌부이가 지속적으로 갈만했습니다...

댓글 10 꾸르꾸꾸 2017-12-06 12:25:06
멘부리요!!!!

댓글 11 광어지느러미 2017-12-06 12:38:42
모두모두 감사합니다!!!

댓글 12 kkak 2017-12-06 13:42:56
제주고기집, 꽌부이, 비나, 튄닭꾼닭

댓글 13 2017 2017-12-06 14:33:10
더테이블

댓글 14 국어선셍님 2017-12-06 15:03:17
하나같이 납득안가는곳을 추천하네 ㅋㅋ;

댓글 15 BEST 단추 2017-12-06 15:18:12
14 그렇게 말씀하시면서 납득가시는 곳 추천도 해주시면 더 좋을텐데요!!ㅠㅠ

제주고기집이나 양꼬치집도 괜찮을 것 같네요! 비나도 괜찮구

댓글 16 BEST 부처님 2017-12-06 15:42:55
추천들이 불만인 머법판 특징 : 정작 본인은 추천안함

댓글 17 뭘해도잘될놈 2017-12-06 16:01:18
더 테이블 디어브레드 이세돈가스 이공대정다래

댓글 18 06학번 2017-12-06 16:18:51
밥집은 아닌데... 미슐랭 식으로 ☆ 맛 좋은 곳, ☆☆ 찾아갈 만한 곳, ☆☆☆ 여기 때문에 안암에 방문할 가치가 있음... 이렇게 나누면 저는 홍도야 고추 튀김이요. 졸업하고 안암 갈 일 없었는데 홍도야 때문에 가게 됨. 서울에 대체제가 없는 것 같아요.

댓글 19 06학번 2017-12-06 16:36:04
18 대체제 > 대체재

댓글 20 이크루 2017-12-06 16:38:51
홍도야 좋죠. 지평도 팔고... 막걸리 좀만 더 다양화해줬으면 좋겠어요 ㅋㅋ

댓글 21 06학번 2017-12-06 16:49:23
20/ 그쳐 장수랑 지평밖에 없는 건 아쉬워요. 나파만 가도 유성별이나 느린마을 같은 것들 해서 너댓 종 갖춰 놨던 것 같은데.

댓글 22 오늘도좋은하루 2017-12-06 17:47:25
오바케 돈부리, 소담 식당, 정다래, 쿠이도라쿠 ㅎㅎㅎ

댓글 23 긍정의힘을나는믿고있지 2017-12-06 19:08:43
북경양꼬치~~~(가격 말고 맛으로 ...)

댓글 24 연마마 2017-12-06 19:20:01
저는 안동반점 잡채밥 ㅋㅋㅋ

댓글 25 대장부21도 2017-12-06 21:49:45
양꼬치류 (고대양꼬치, 북경양꼬치)
카레류 (비나, 오샬, 베나레..스?)
크래프트 비어 (히든트랙, 나이로비, 마르니)

이 세가지 정도가 그래도 안암오면 찾아갈만 한거같아요

댓글 26 성공승리 2017-12-07 15:44:35
배키 우동 괜찮아요

댓글 27 rockwillneverdie 2017-12-07 16:17:15
삼시네끼에서 생고기 드세요!!

댓글 28 유아인 2017-12-08 00:12:47
많은정보 얻어갑니다. (_._)

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 79.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017