소비자포럼 단축키 6

14gram 음료 가격 인상 계획(2018. 1. 1. 시행)
14gram 음료 가격 인상 계획(2018. 1. 1. 시행)
2475명이 읽었어요 3명이 좋아해요 모바일화면
인건비와 원재료 가격 상승에 따라 부득불 음료 가격을 인상할 수밖에 없게 되었읍니다.
따라서 2018년 1월 1일부로 모든 음료의 가격이 500원씩(20~25%) 인상됨을 알려드립니다.

그렇다고 합니다...0 137

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·보헤미안 열공세트
·환공어묵 파르마스몰점
·신포1971 어떤가요!
·후기 남길 때 최소한의 정보
·여학생 대상 온라인 서베이(월경 관련, 모바일 상품권 증정)
·[Wemajor]전공강연단체 wemajor에서 18-겨울 기수 봉사자
·[플랜티어학원] 오늘까지만 토익 & 영어회화 수강료 20% 할인
·맥주 독서 동아리 야맥 야독에서 함께할 5기 인원을 모집합니다!
·[SKY PEOPLE] 스카이 피플 추천인코드 QZB477 입력하시고
댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 kinganam 2017-12-05 13:10:08
여기 알바분 진짜 너무 친절해서 아침마다 감 ㅋㅋㅋ

44 0
베스트 댓글 2 고도세 2017-12-05 13:46:59
4/ 전 밀크티 맛있어요 :) 시럽조절가능

20 1

댓글 1 땡땡이눈 2017-12-05 11:58:12
카푸치노 존맛

댓글 2 BEST kinganam 2017-12-05 13:10:08
여기 알바분 진짜 너무 친절해서 아침마다 감 ㅋㅋㅋ

댓글 3 설화 2017-12-05 13:11:42
그래도정직하게인건비간승이네요!

댓글 4 착한알파고 2017-12-05 13:40:02
여기 뭐가 맛잇나여??? 궁금궁금(아직 안가봣어요!)

댓글 5 BEST 고도세 2017-12-05 13:46:59
4/ 전 밀크티 맛있어요 :) 시럽조절가능

댓글 6 들이받아버려다겁을줘 2017-12-05 14:35:44
사장님도 친절하셔요 여기~
딱 제가 좋아하는 산도라 자주 이용했네요ㅎㅎ..

댓글 7 뭘해도잘될놈 2017-12-05 16:01:31
어디에요?

댓글 8 아이린차냥해 2017-12-05 17:37:31
7/정후바로옆이요

댓글 9 170214 2017-12-05 19:19:32
진짜 진한 카페모카를 먹고싶다 하는분께..
핫초코에다가 샷추가 해드세요. 못헤어나옴 ㅎㅎ

댓글 10 카르도나 2017-12-06 02:34:09
여긴 애초에 워낙 싸고 쿠폰 6개마다 음료 한잔 무료인 것 부터가 너무 사기캐.... 500원 오른다해도 꾸준히 사먹을 것 같아요

댓글 11 거꾸로바밤바 2017-12-06 17:32:57
14/ 제가 들은 바가 맞다면원래 있던 생과일주스집 쫓고 건물주 자녀분이 운영하는 가게 라서 저렴한 것 아닐까요..? 한동안 말 많았던 것으로 기억하는데....

댓글 12 🐸🐸 2017-12-07 01:50:26
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다ㅠㅠㅠㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 71%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017