소비자포럼 단축키 6

붕어싸만코, 빵또아 20개 9900원
붕어싸만코, 빵또아 20개 9900원
2489명이 읽었어요 9명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

http://www.g-ice.co.kr/product/detail.html?product_no=609&cate_no=1&display_group=4

일단 3번 4번옵션으로 투게더 3개 9900원 딜도 있기는 합니다

개당 495원인데 배송비도 무료입니다

좋아하는 아이스크림 핫딜 찾아서 올려봅니다0 210

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·달콤크레페
·커피명가 딸기케이크
·문구점 알파 추천이요!
·BBQ 써프라이드 강추요!
·금돼지식당 (약수역)
·[크리스마스 선물 준비] 올인원 스마트폰파우치 추천드려요!
·----------- 겨울방학 2달인턴----------- 배낭여
·[급구]언어심리 연구실에서 실험참가자를 모집합니다.
·[플랜티어학원] 겨울방학 사전등록이벤트, 토익 & 영어회화 수강료 2
·[SKY PEOPLE] 스카이 피플 추천인코드 BNH983 입력하시고
댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 연세대학교 의과대학 2017-12-04 19:51:54
개쩐다

댓글 2 음바페 2017-12-04 19:52:25
1/ 제 냉장고도 빵또아로 꽉찼습니다 ㅎㅎ

댓글 3 연세대학교 의과대학 2017-12-04 20:04:27
2/ 100개 사서 겨울방학동안 하루 2개씩 먹겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 #CCCCCC 2017-12-04 20:24:49
빵또아!!

댓글 5 06학번 2017-12-04 21:38:31

댓글 6 06학번 2017-12-04 21:38:41
개추

댓글 7 ajkfjakh 2017-12-04 22:50:25
ㅋㅋ덕분에 하나씩 쟁여놨습니당

댓글 8 승일승일맨 2017-12-04 23:08:48
근데 9900원에 20개면 425원이 아니지않나요

댓글 9 음바페 2017-12-04 23:10:03
8/ 히잌 계산실수...
수정했습니당

댓글 10 굴비정식15000원 2017-12-04 23:22:57
덕분에 잘 샀습니다....

댓글 11 설화 2017-12-05 13:13:31
빵또아사야겟다

댓글 12 어허이 2017-12-05 17:21:26
헉 빵또아!!

댓글 13 2017-12-05 18:44:23
붕싸 품절 ㅠㅠ

댓글 14 2017-12-05 18:53:24
와 ㄹㅇ 붕싸 꼭 샀어야 하는 건데 ㅠㅠ

댓글 15 2017-12-06 23:00:06
앗..아아.. 붕어싸만코 품절..

댓글 16 쁘띠킬러 2017-12-07 02:32:51
이거 저희동네에서 항상 개당 500원에 파는데요..ㅎㅎ

댓글 17 Dddddgff 2017-12-07 23:26:40
여러분 빵또아레드벨벳이 존맛이예여ㅠㅠㅠㅠ핵추천

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 64.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017