소비자포럼 단축키 6

닭강정 추천드립니다!!!(6일닭강정)
닭강정 추천드립니다!!!(6일닭강정)
4164명이 읽었어요 13명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 7개

곧 졸업을 앞두고 저만(?) 알고 있는 거 같은 닭강정 존맛집을 추천드려요

6일 닭강정이라고 위치는 창신역이라 배달만 가능해요!

사진에서 가늠이 되실진 모르겠지만 양이 정말정말 많아요. 3인이 먹기 넉넉합니다.

맛은 순한맛 매콤달콤 매콤살벌 이렇게 세가지 있는데 저는 주로 2번 매콤달콤을 먹습니다. 적당히 매워하면서 먹을 수 있어요. 소스를 넘. 범벅하지 않아서 튀김의 바삭함이 살아있구요.

다른 닭강정보다 제가 느끼기엔 튀김옷이 얇구 내용물이 실해여!! 아래 한입 베어물은 사진 보시면 아실거에요

그리고 전화주문하실때 고려대인데요~ 라고 덧붙이시면 양 진짜 짱많이 주십니다.
제가 안붙이고 다른 곳에서 한번 시켜봤는데 양 차이 좀 나더라구여ㅋㅋㅋ

배달은 만팔처넌(L사이즈)만 가능하구요
음료수 500 같이 와요
천원 추가하면 음료수 큰거로 가져다주십니당

이거 진짜진짜 맛있어요 꼭 한번 드셔보세요
먹으면 자꾸자꾸 생각나는 맛입니다

그리고 남은거는 냉장고에 넣어둿다가 전자레인지 돌려먹어도 괜찮구요
사장님이 언젠가 주셨던 팁은 그냥 서늘한곳에 나눴다 그냥 먹는 걸 제일 추천하신다고 합니당 근데 너무 차가우면 전자레인지 살짝 돌랴드세요!!!0 743

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·정대 후문 메가 커피에서 도둑년 취급 당함
·6일 닭강정 사장님께서 부탁하신 전언
·리뷰)6일 닭강정 크기 상세 측정
·6일 닭강정 후기
·이공대 후문쪽 지투존 비추
·12/31 고척돔 빅뱅 콘서트 스탠딩 한자리 양도합니다
·제35대 동아리연합회에서 집행부원을 모집합니다!!!
·[전화영어/화상영어] 전화영어 _ 주5회(월20회) /하루 30분 /
·고려대학생이 만든 방털이 카페 이벤트!
·설문참여하시고 기프티콘 받아가세요~
댓글수 25
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 도라미 2017-11-15 00:39:35
이글보고 바로 시켜먹엇습니다
12시까지 영업하시는거 같구요

친절 ★★★★★
맛 ★★★★★
양 ★★★★★

안암 치킨집 여러 닭강정을 먹어봤지만
여기만한 곳이 없는거 같습니다 b

36 0

댓글 1 dkfrpanjdi 2017-11-15 00:09:33
얼마예요?

댓글 2 실험자모집 2017-11-15 00:10:34
1/ 배달은 만팔천원짜리 L사이즈만 돼요!!!!

댓글 3 오아오아오 2017-11-15 00:14:27
법후도 배달되나용??

댓글 4 실험자모집 2017-11-15 00:15:16
3/한번 전화로 문의해보실래용? ㅠ 저는 이공캠이라 법후까지는 모르겠네여

댓글 5 실험자모집 2017-11-15 00:15:51
3/ 근데 저 집은 성신여대쪽인데 성신여대는 배달되거든여!!! 법후도 되지 않을까 싶네요

댓글 6 오아오아오 2017-11-15 00:20:24
나중에 치킨시킬때 전화해서 물어봐야겠어요ㅎㅎ

댓글 7 실험자모집 2017-11-15 00:21:56
아글고 영업시간이 밤12시까지네요ㅠ

댓글 8 가걁갸꺍 2017-11-15 00:27:49
7 헐. 네이버 찾아보니 평일 새벽 3시라 시킬라 그랬는데 바꼈나보군여ㅜ

댓글 9 실험자모집 2017-11-15 00:35:38
8 ㅠㅠ 아쉽.....제가 저거 방금 시켜먹으면서 너무 맛있어서 소게에 글쓴거거든요 제가 11시 30분쯤 시켰으니 거의 막타였나보네요ㅜ 담에 꼭 먹어보세요!!!

댓글 10 BEST 도라미 2017-11-15 00:39:35
이글보고 바로 시켜먹엇습니다
12시까지 영업하시는거 같구요

친절 ★★★★★
맛 ★★★★★
양 ★★★★★

안암 치킨집 여러 닭강정을 먹어봤지만
여기만한 곳이 없는거 같습니다 b

댓글 11 실험자모집 2017-11-15 00:42:45
10/ 흑 그쵸?!?!!? 저 여기서 진짜 자주 먹는데.... 갑자기 저만 혼자 먹기 아깝다는 생각에 글써봤습니다 bbbb

댓글 12 Fox4-Raize- 2017-11-15 01:09:54
오오미 ㅠㅠ 핵좋은 정보 감사합니다. 인문캠 배달 되면 좋겠네요! 근데 만팔천원 싼가격은 아니네요. 사진에는 16000원이라고 써있는거 같네요???!?????

댓글 13 반갑습네다 2017-11-15 01:22:47
전에 여기 사장님께저 이공계에서 전단지 나눠주시면서 맛없으면 환불해준다 하시던데..ㅋㅋ

댓글 14 단추 2017-11-15 01:41:07
12 배달비가 붙는 것 아닐까용

댓글 15 2017-11-15 01:47:23
양은 어때요?

댓글 16 제대로삶 2017-11-15 02:17:39
법후 배달되나용?

댓글 17 실험자모집 2017-11-15 09:32:59
12/ 라지사이즈 만육처넌이고 고구마 사리(?)추가가 2처넌인데 배달은 라지에 고구마 사리 추가된것만 배달됩니당!
14/ 따로 배달비가 붙는건 아닌데 테이크아웃하면 2처넌 할인해주니 뭐 따지고 보면 그런거 같기도...!!

댓글 18 실험자모집 2017-11-15 09:34:16
13/ 오 홍보도 하러 오셨었군요!! 근데 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 실험자모집 2017-11-15 09:37:22
15/ 양은 남자 셋이 먹으면 적당할것으로 추정됩니다!! 저는 주로 남자친구랑 먹는데 저랑 남친 둘다 평균이상으로 잘먹는 대식가인데용 둘이먹으면 항상 1/4 정도가 남아여!!
16/ 전화문의 ㄱㄱ

댓글 20 블래키 2017-11-15 09:50:01
여기 얼마전에 사장님 내외인지 두분이서 엄청 홍보하고 가셨었는데ㅋㅋㅋ

댓글 21 실험자모집 2017-11-15 10:20:20
20/그렇군요ㅋㅋㅋㅋ 저만의 맛집은 아니였던걸로... 저 여기서 시켜먹은지는 거의 1년이 다되가는데 6일 닭강정을 소게에서 본 적이 없는거 같아서 올려봤슴니당

댓글 22 혼술남 2017-11-15 10:57:11
우왕 먹어봐야겠네요

댓글 23 아아아앟 2017-11-15 11:09:28
여기 자취방 앞인데 저는 왜 별로였죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사장님께서 홍보 많이하시기는 하는 것 같아요!ㅎㅎㅎ 강아지도 너무 귀엽고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 24 dkfrpanjdi 2017-11-15 19:36:49
먹고싶은데 혼자는 많을듯. . 나눠먹을분?

댓글 25 씨씨이상해씨 2017-11-15 20:50:31
24/ 어디신대용?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 28%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017