소비자포럼 단축키 6

보문왕족발 하아...배부르다....
보문왕족발 하아...배부르다....
2482명이 읽었어요 9명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 2개

처음으로 야식으로 족발을 시키는 날이 오네요.
운동끝나고 먹어서 그런지 너무너무 맛있습니다.

쌈도 배추랑 깻잎이랑 상추랑 무슨향긋한이파리랑 진짜 듬뿍왔어요.
깨끗이 씻어주셔서 꼭다리 안따먹어도 되더라구요!
족발은 소자인데 25000원이었어요
막국수는 5000원인데 면은 좀 불었는데 소스가 맛있고
사이드로 온 건 콩나물국 무말랭이 파김치 마늘/고추 새우젓 쌈장입니당
이렇게 다해서 삼만원인데 제기동인데도 배달되더라구요

그런데 3-40분 걸린다고 하셔서 집에 여유롭게 오면서 미리 주문했는데 그것보다 빨리 도착하셨어요. 전화받으시는 분도 배달해주시는 분도 친절하셔서 고파스 후기 더더욱 남기고 싶었습니다!

다들 족발하세요❤0 443

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·정대 후문 메가 커피에서 도둑년 취급 당함
·6일 닭강정 사장님께서 부탁하신 전언
·리뷰)6일 닭강정 크기 상세 측정
·6일 닭강정 후기
·이공대 후문쪽 지투존 비추
·12/31 고척돔 빅뱅 콘서트 스탠딩 한자리 양도합니다
·제35대 동아리연합회에서 집행부원을 모집합니다!!!
·[전화영어/화상영어] 전화영어 _ 주5회(월20회) /하루 30분 /
·고려대학생이 만든 방털이 카페 이벤트!
·설문참여하시고 기프티콘 받아가세요~
댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 제기동몰랑이엄마 2017-11-14 00:05:55
여기 진짜 짱...♡ 그 이파리는 당귀래요!

6 0

댓글 1 BEST 제기동몰랑이엄마 2017-11-14 00:05:55
여기 진짜 짱...♡ 그 이파리는 당귀래요!

댓글 2 음알못 2017-11-14 00:36:44
소자면 둘이 먹기에 충분할까요?? 사진이라서 감이 안잡히네요 ㅠㅠ

댓글 3 생일축하해요 2017-11-14 00:55:07
2/ 여자둘이서 소자 반먹고 배불렀어요. 아 참고로 양 많은 여자들입니다... 후우 진짜배불러요.ㅇ

댓글 4 이상 2017-11-14 02:07:13
여기 매운 족발도 맛있어요!

댓글 5 시리우스 블랙 2017-11-14 02:20:13
여기 ㅊㅊ

댓글 6 부처님 2017-11-14 03:47:21
맛있겠다

댓글 7 King Henry 2017-11-14 09:54:50
여기띵식당

댓글 8 안치홍 2017-11-14 11:42:34
저게 소라니..대박!

댓글 9 요리조아 2017-11-14 11:58:59
여기 진짜 최고..!! 파김치도 진짜 맛있어요

댓글 10 내가귀여운탓인가 2017-11-14 20:21:45
여기 안달아서 진짜 맛있어요 인정

댓글 11 toto 2017-11-15 00:25:40
저는 여기서 몇번 시켜봤는데 항상 족발이 식어서 오더라구요 ㅠㅠ 그래서 고기 잡내도 나고.. 저만 그런건가요? ㅠㅠㅠ

댓글 12 마스터볼 2017-11-15 11:07:29
족발은 공덕이죠...

댓글 13 ㅇ3ㅇ 2017-11-20 05:59:17
맛있겠다ㅠ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 25.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017