소비자포럼 단축키 6

튄닥꾼닥 너무 좋아요 ㅠㅠ
튄닥꾼닥 너무 좋아요 ㅠㅠ
2525명이 읽었어요 18명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

아침에 학교오면서 뭐먹지.. 하고 소포갤 보다가 바로 밑에 튄닥꾼닥 글 있길래
이거닷! 하고 점심에 치킨랩 세트를 먹었습니당

12시 30분쯤 갔는데 홀에 아무도 안 계시더라구요!!
그래서 거기서 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 항상 감자튀김이 너무 양이 많아서... 항상 남기게 되더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 주문할때 감자튀김 좀 적게 주세요! 라고 요청했는데 주인 아저씨께서 허허허허 웃으시며 알겠다고 하셨습니다.

하지만 감자튀김 양은 여전히 폭력적이었습니다 ㅠㅠ

기분때문인진 모르겠지만 감자튀김을 적게 달라고 해서인지 치킨의 양이 평소보다 많은 느낌이었어요...
물론 안남기고 다 먹었습니다 콜라까지.....😁

매우 많이 잘먹는 여자사람이 배터지게 먹을 수 있는 양이었습니다!!!!! 👍👍👍👍

한가지 아쉬운 점이 있다면
홀에 tv가 있는데 하필 프로그램이 아마존 야생 동물 탐험 프로그램이어서
온갖 뱀, 사람 팔뚝만한 장수풍뎅이, 거미 등등이 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tv에 눈을 두기 어려웠습니다 0 692

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·더이상 추천은 식상한 교우회관
·6일 닭강정 다녀왔어요
·보까 브런치세트 추천!
·안암역 서울내과&이빈후과 비추
·승호네 추천합니다
·스카이피플 스피 추천인 코드하고 하트 40개 받아가세요
·[고려대정문] 1인 헤어메이크업 "MakeUBling"
·[목 실험참가] 심리학과 실험실에서 참가자를 모집합니다 (약 10분,
·마감
·[목 실험참가] 심리학과 실험실에서 참가자를 모집합니다 (40-45분
댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 손아섭 2017-11-13 13:26:14
tv ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식욕은 낮추면서 양은 많이 주는 고문 ㅋㅋㅋㅋ

36 0

댓글 1 BEST 손아섭 2017-11-13 13:26:14
tv ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식욕은 낮추면서 양은 많이 주는 고문 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 qksemtlgkqrur 2017-11-13 14:02:00
tv? 서폿?

댓글 3 튄닥꾼닥 2017-11-13 21:28:02
감사합니다

댓글 4 동물확대범 2017-11-13 21:38:24
1/ 후아 배불러서 저녁 패스했어요! ㅎㅎ
3/ 번창하세욥 호호홍... 감튀 많이 주셔서 감사합니당!! 🤣🤣

댓글 5 망했어요~~ 2017-11-14 00:19:46
혼밥 할만한가요?

댓글 6 동물확대범 2017-11-14 00:42:39
5/ 네! 홀은 좁긴한데 전 항상 혼밥했어요 ㅎㅎ
사람 많을때는 좀 힘드실거에요 ㅠㅜ 전부 4~6인용 테이블이라.... 저처럼 점심시간을 노러보심이...!?

댓글 7 다이어트하자 2017-11-14 00:53:58
여기 너무 가보고 싶은데 위치가 어디인가요???ㅠㅠ

댓글 8 동물확대범 2017-11-14 02:01:27
7/ 정문에서 나와서 길건너서 오른쪽으로 쭈우우우우욱 가시면 돼요! 정다래 함박이랑 무슨 부대찌개집 지나서요 ㅎㅎ
거의 정문에서 길건너서 청룡분식 가는 길이라 생각하심 될것 같아요 ㅎㅎ

댓글 9 다이어트하자 2017-11-14 09:56:53
8/ 감사합니다!

댓글 10 BBH 2017-11-14 10:45:47
치킨랩 가격이 어떻게 되나여?

댓글 11 동물확대범 2017-11-14 11:00:20
10/ 감튀 코카콜라 500ml까지 세트가 5500원이에요 ㅠㅠ 혜자 ㅠㅠㅠㅠ
단품은 파는지 모르겠어요!

댓글 12 BBH 2017-11-14 12:23:48
와 가격 좋네요 이공계생이라 정문갈일 거의 없지만 나중에 한번 가봐야겠어요 ㅋ

댓글 13 안뇽안뇽! 2017-11-15 08:08:37
튄꾼은 씹인정 ㅇㅅㅇ

댓글 14 광어지느러미 2017-11-16 19:02:55
TVㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 15%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017