소비자포럼 단축키 6

튄닭꾼닭에 죄송했던 일
튄닭꾼닭에 죄송했던 일
4225명이 읽었어요 18명이 좋아해요 모바일화면
그 저번주 꼴롬비아와 축구하는 날이었어요

축구 끝나고 너무 기분 조아서 튄닭꾼닭을 시켰죠

10시 9분에 시키고 예능 보고 있었는데 웬걸 10시 40분에도 안오고 11시에도 안오더라구요

너무 화가 나서 11시 20분경에 전화를 걸었어요

왜 안오냐구요. 여자 사장님이 받으셔서

사장님 : 아니 안오는게 아니라 전화를 안받으시면 어떡해요
저 : ??? 전화요! 아 현관 못들어오셨구나 (1초만에 생각남 ㄷㄷ)
사장님 : 아니 지금 시켜놓고 전화도 계속 안받으시고 (한숨) 어떡합니까
저 : 아... (할 말 잃음) 죄송합니다..
사장님 : 어떡해요 다시 갖다 드려요? 지금 식어서 못드셔요 다시 해다 드려요?
저 : 아 그래 주시면 감사하겠습니다.

그리고 전화를 보니 10시 55분 부터 찍혀있는 5통의 전화 ㄷㄷㄷㄷ

중년 남성분이 배달 오셔서 (아마 사장님?)

아유 전화 못받을 수도 있죠 하면서 웃으면서 주시더라구요

죄송..0 630

#암쏘쏘리 #벗알러뷰

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 긍정남 님의 다른 글
·정대 후문 메가 커피에서 도둑년 취급 당함
·6일 닭강정 사장님께서 부탁하신 전언
·리뷰)6일 닭강정 크기 상세 측정
·6일 닭강정 후기
·이공대 후문쪽 지투존 비추
·스타벅스 딸기 요거트 핵비추
댓글수 43
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 토끼왕 2017-11-12 21:49:12
장사하기 참 힘들다...

195 1
베스트 댓글 2 Simon도미닉 2017-11-12 21:55:03
친절하시네...저같음 드러워서 안팔았을듯

163 1
베스트 댓글 3 바라기 2017-11-12 21:53:21
거의 노쇼였네요 ㄷㄷ

115 3
논란의 댓글 고리오할배 2017-11-13 21:04:53
욕못해서 환장한 사람들 많네 고만해 고만

5 7

댓글 1 BEST 토끼왕 2017-11-12 21:49:12
장사하기 참 힘들다...

댓글 2 BEST 바라기 2017-11-12 21:53:21
거의 노쇼였네요 ㄷㄷ

댓글 3 BEST Simon도미닉 2017-11-12 21:55:03
친절하시네...저같음 드러워서 안팔았을듯

댓글 4 ㄱㄴㅇ는사랑입니다 2017-11-12 21:58:28
스마트폰이 대부분 부재중 전화가 알림창이나 잠금화면에 뜨지 않나요..
전화하시기전에 그걸 못보신게 좀 신기하네여

댓글 5 연결회계 2017-11-12 22:03:27
역시., 자영업 하는것도 아무나 못할듯

댓글 6 $wag 2017-11-12 22:06:22
참...

댓글 7 김정은 2017-11-12 22:07:52
닉값 ㄷㄷ

댓글 8 목이길어슬픈공룡 2017-11-12 22:07:52

댓글 9 정신차려어어어어 2017-11-12 22:11:42
참.. 배달 오신 사장님한테 죄송하다고 사과는 하고 글 쓰는거죠?

댓글 10 냐힝냐힝 2017-11-12 22:14:54
좀아니네요ㅎㅎ따따블로 드려야할듯

댓글 11 긍정남 2017-11-12 22:21:38
거의 노쇼엿죠 ㅠㅠㅠ 다시 배달해주시는게 너무 죄송하고 감사했죠 ㅠ 전화로도 배달오셔서도 말씀 드렸습니다 걱정해주시는 분들이 많으시네요 ㅜ

댓글 12 차콜그레이 2017-11-12 22:50:56
치킨 두마리 값 드리셨나요?

댓글 13 긍정남 2017-11-12 23:00:28
12 그렇게까지 못했습니다 ㅜ

댓글 14 아수라88열차타 2017-11-12 23:01:57
와.... 이런글을 유쾌하게쓰시네

댓글 15 아수라88열차타 2017-11-12 23:02:31
님 나이드시면 끝판왕되실듯

댓글 16 남여상열지사 2017-11-12 23:03:01
GIF

댓글 17 프렌치토스트 2017-11-12 23:45:43
노답

댓글 18 차퍄차아챠 2017-11-12 23:48:14
님 같은 분이 진상인거 아시죠?
치킨 2마리 값 드리는게 맞는거 아닌가요?

댓글 19 긍정남 2017-11-12 23:56:16
18 네 진상짓 했습니다 ㅜ 오븐 구이라 다시 데워서 주시는거라 그렇게까지는 못했습니다 ㅜ

댓글 20 바람과함께살빠지다 2017-11-12 23:56:23
대다나다 대다내…ㄷㄷㄷ

댓글 21 긍정남 2017-11-12 23:57:25
제가 많이 지탄받을 일을 한것 같습니다 죄송합니다..

댓글 22 제대로삶 2017-11-12 23:58:08
오이오이 반성하고 있으니
비판은 이 댓글까지만 하자구...

댓글 23 한없이투명한 2017-11-13 00:53:41
크 본인 진상 리뷰

댓글 24 외국어몬 2017-11-13 02:33:16
진짜 반 죽여 버리고싶다 이런 눈치없는사람 ㅋㅋ 친한 지인이었다면 욕 오지게 해줬을텐데..

댓글 25 부처님 2017-11-13 04:09:38
와........ 심하다이건

댓글 26 연마마 2017-11-13 09:57:01
성자 욕오질라게 먹어도 닉넴값하기는 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

댓글 27 쉴틈없는 2017-11-13 11:08:09
..;

댓글 28 체인스모커 2017-11-13 11:11:04
에라이 진상아

댓글 29 푸하하하핫 2017-11-13 11:38:57
성자 개극혐이네요

댓글 30 NASDAQ 2017-11-13 12:22:59
그 가게 치킨 많이 팔아드려서 단골로서 보답하세여

댓글 31 많이심심하면개또라이됨 2017-11-13 12:57:33
본인한테 긍정적이어서 긍정남 ㅋㅋㅋ

댓글 32 King Henry 2017-11-13 13:00:33
이걸 뭐 자랑이라고 쓰지..

댓글 33 qksemtlgkqrur 2017-11-13 14:02:26
죄송하다는데 왜케들 공격적이에요 ㅋㅋ

댓글 34 의정부부대찌개 2017-11-13 14:54:12
죄송한 마음에 좋은 곳이라고 홍보할 겸 올리신 거 같은데 비난이 지나친게 아닌지...

댓글 35 Oxtoby 2017-11-13 15:46:02
충분히 비판, 비난 받으셨으니 저는 긍정적인 말 할게요. 그런 일이 있었음에도 불구하고 소포게에 올려서 반성하실려는 자세 좋구요. 특히 이렇게 튄꾼 사장님 서비스 정신을 올림으로써 홍보 효과라도 날 수 있게하는 점이 좋네요. 저도 평소 자주가는데 이번주말 한 번 시켜먹어야겠네요.

댓글 36 프리샤인 2017-11-13 16:13:36
자기를 깎아서 가게를 홍보하겠다고 올리신거 같은데.. 넘모 공격적인 반응이 많아송..

댓글 37 튤립은 똑바로 쳐다보면 안 돼 2017-11-13 16:32:58
욕먹을거 알면서도 이렇게 글써서 죄송하다고 하고 가게의 긍정적인 면을 알리려고 하신 것 같은데,
위에 댓글들 보면 오늘은 이거다! 하면서 정신없이 물어뜯기 바쁜 분들이 몇분 보이네요.

댓글 38 가걁갸꺍 2017-11-13 17:24:18
33~37 왜나면 처음에는 글을 너무 유쾌하게 쓰셨어서.. 글내용에 ㅋㅋㅋ도 있고 그랬어요. 지금은 제목도 내용도 수정된거라..
뭐쨌든 성자님도 가게 추천하려 쓰신거긴 한데, 첨엔 본인 잘못 생각을 크게 인지 못하시고 친구한테 이야기하는것마냥 가볍게 쓰셨다가 이젠 깨달으신것 같으니, 성자님의 글쓰신 의도대로 튄닭꾼닭이 더 번창하기를 바랍니다(?)

댓글 39 동네변호사 노사륜 2017-11-13 18:27:33
여기 배달해주시는 분 엄청 친절하시긴 함

댓글 40 Rengar 2017-11-13 20:04:45
가성비도 좋지만 배달해주시는 분이 너무 친절하셔서 그분때문에라도 시킬맘이 드는 곳이죠

댓글 41 고리오할배 2017-11-13 21:04:53
욕못해서 환장한 사람들 많네 고만해 고만

댓글 42 이젠취업이구나 2017-11-14 00:30:24
여기 진짜 안암의 마지막 가성비 치킨의 보루입니다.. 제가 파닭을 시켜먹는 유일한 곳..

댓글 43 파스타만들기장인 2017-11-14 03:14:44
이 분이 잘못한것은 맞지만 사장님의 그 행동으로 이 분은 충성고객이 될 것이고 여기 올림으로써 이미지도 좋아졌으니 서로 윈윈인것 같은데 딱히 욕할꺼 까지는 없다고 봐요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 28.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017