소비자포럼 단축키 6

한*의추억 정말 괘씸하네요.
한*의추억 정말 괘씸하네요.
3643명이 읽었어요 13명이 좋아해요 모바일화면
11월 10일 오후8시50분쯤 한*의 추억을 갔습니다. 여기를 가서 술을 마셨는데요. 여자 2명에 남자 1명이서 술을 마셨습니다. 저는 보통 취해도 1병이상은 못마시는 스타일이라. 10시반 정도에 좀 취해가지구 먼저 집에 간다 그러고 계산을 했습니다. 55500원이 나왔습니다.
이때는 좀 많이 나왔다 생각이 들었지만 좀 취한 상태었기 때문에 그냥 계산을 하고 들어갔는데요. 다음날 생각해보니 아무리 생각해도 소주 4병에 맥주 3병을 마시고 안주 1개 시켰던 기억인데 하며 다시 술집을 방문하였습니다. 그랬더니 너희는 소주7병 맥주4병을 마셨다며 이모가 너가 취해서 기억이 제대로 안나는 거라며 말을 하시네요. 여자 1명은 술을 별로 안마시고 집에 먼저 갔는데 말이죠. 상식적으로 그만큼 마실 수 있는 사람이 아닌데.. 좀 취했다고 바가지씌운것 같아 매우 불쾌합니다.0 436

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·정대 후문 메가 커피에서 도둑년 취급 당함
·6일 닭강정 사장님께서 부탁하신 전언
·리뷰)6일 닭강정 크기 상세 측정
·6일 닭강정 후기
·이공대 후문쪽 지투존 비추
·12/31 고척돔 빅뱅 콘서트 스탠딩 한자리 양도합니다
·제35대 동아리연합회에서 집행부원을 모집합니다!!!
·[전화영어/화상영어] 전화영어 _ 주5회(월20회) /하루 30분 /
·고려대학생이 만든 방털이 카페 이벤트!
·설문참여하시고 기프티콘 받아가세요~
댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 얄리얄리얄뢍셩 2017-11-12 09:33:02
음.. 이건 증거가 없으니 뭐라하진 못하겠네요 단지 의심이고 기분나쁘시다고 글쓰신 느낌이 강하네요

42 11
베스트 댓글 2 우리가 ELEVEN다고 했지? 2017-11-12 09:48:42
매장내 Cctv 확인해보시면 테이블 찍혀있을수도 있지않나요? 각도맞아서 테이블만 보인다면 병이 몇개있는지 정도는 보일거같은데.....

이글 소포게에 올리기엔 "아직은" 좀 부족하지않나싶어요. 당시 술취한 성자 기억에만 의존해서 쓴글이고.....

24 2
베스트 댓글 3 상냥 2017-11-12 12:46:24
여자2 남자1 인데 남자가 소주한병이면 셋이서 상식적으로 소주 7병 마시기 어렵긴하죠..

11 0
논란의 댓글 배진영화이팅 2017-11-12 10:51:49
한잔의추억.. 계산 덤터기는 약 10년동안 겪어보지 못한일이라 아마 주인이 바뀐게 아니라면 계산이 잘못됐더라도 실수가 아닐까싶긴 해요. 어제 바로 물어보셨다면 서로 명쾌한 상황이었을텐데 아쉽네요.
그리고 두시간 3명 7병은 충분한거 같습니다. 두시간 두명 다섯병도 흔히 먹는걸요. 물론 성자님께서 말씀하신대로 일행분들이 술을 많이드시는 분들이 아니라 마음이 참 찜찜하실 거 같습니다. 아무쪼록 원만히 잘 해결되면 좋겠네요~

12 22

댓글 1 BEST 얄리얄리얄뢍셩 2017-11-12 09:33:02
음.. 이건 증거가 없으니 뭐라하진 못하겠네요 단지 의심이고 기분나쁘시다고 글쓰신 느낌이 강하네요

댓글 2 BEST 우리가 ELEVEN다고 했지? 2017-11-12 09:48:42
매장내 Cctv 확인해보시면 테이블 찍혀있을수도 있지않나요? 각도맞아서 테이블만 보인다면 병이 몇개있는지 정도는 보일거같은데.....

이글 소포게에 올리기엔 "아직은" 좀 부족하지않나싶어요. 당시 술취한 성자 기억에만 의존해서 쓴글이고.....

댓글 3 3^3 2017-11-12 10:46:36
1/ 맞습니다. 제가 기분나빠서 쓴것..
2/ cctv확인 해달라고 월요일날 말씀드릴게요 근데 cctv는 경찰이 올경우에만 보여준다고 주변에 비슷한 그 술집에서 비슷 한 일을 겪은 친구가 말을 하더라구요. 그리고 2시간 있다가 갔는데 3명이서 소주7병 마시는건 상식적으로 어렵지 않나. 라는게 제 생각이었습니다.

댓글 4 우리가 ELEVEN다고 했지? 2017-11-12 10:49:23
3/ 경찰한테 이 정황설명하고 대동해서 cctv 확인하는게 좋을것같아요. 그리고 월요일보단 오늘 하시는걸 추천드려요. 성자가 한번찾아갔다면 그쪽에서 만약에 진짜 성자속인거면 영상삭제할 가능성도 있으니까요.
Cctv확인해서 진위가 밝혀졌음좋겠네요. 성자말이 맞다면 어디 룸싸롱도 아니고 대학가에서 덤탱이를 씌우나요

댓글 5 배진영화이팅 2017-11-12 10:51:49
한잔의추억.. 계산 덤터기는 약 10년동안 겪어보지 못한일이라 아마 주인이 바뀐게 아니라면 계산이 잘못됐더라도 실수가 아닐까싶긴 해요. 어제 바로 물어보셨다면 서로 명쾌한 상황이었을텐데 아쉽네요.
그리고 두시간 3명 7병은 충분한거 같습니다. 두시간 두명 다섯병도 흔히 먹는걸요. 물론 성자님께서 말씀하신대로 일행분들이 술을 많이드시는 분들이 아니라 마음이 참 찜찜하실 거 같습니다. 아무쪼록 원만히 잘 해결되면 좋겠네요~

댓글 6 씨씨이상해씨 2017-11-12 10:52:22
원만히 잘 해결 되시길 바랍니다!!

댓글 7 3^3 2017-11-12 10:54:20
4/ 제가 지금 일을 보러 지방에 잠시 내려와서 월요일날 올라가는터라.. 돈1~2만원으로 이러는게 아니라 그 아주머니 되게 오래 봤고 자주 갔었던 술집인데 말씀을 되게 섭섭하게 하시더라구요. 제친구도 이런적 한번 있었는데 걔는 자기가 계산할때 먹은것보다 더 많이 나왔다고 하니까 확인을 다시해보더니 자기가 착각해서 그랬었다. 이렇게 말했다하길래 한번 있었던 일이라 의심이 더 커진 것 같네요. 월요일 꼭 cctv확인 해보도록 하겠습니다. 조언 감사드립니다.

댓글 8 3^3 2017-11-12 10:56:24
5/ 제가 1병이상 잘 못마시는 스타일이라서..ㅠㅠ 맞습니다. 너무 제기준에서 생각했네요. 제가 1차적으로 확인을 하지못하고 집에 간것이 명쾌하게 일을 마무리하지 못한 가장 큰 이유가 아닌가 싶습니다. 조언 감사드립니다.

댓글 9 3^3 2017-11-12 10:56:57
6/ 감사드립니다!

댓글 10 BEST 상냥 2017-11-12 12:46:24
여자2 남자1 인데 남자가 소주한병이면 셋이서 상식적으로 소주 7병 마시기 어렵긴하죠..

댓글 11 김정은 2017-11-12 19:02:58

댓글 12 김정은 2017-11-12 19:05:53
이런 일이 있었던 곳입니다

https://www.koreapas.com/m/view.php?id=tiger&tagkeyword=cctv&no=224951

댓글 13 baegopa 2017-11-12 19:49:51
12/ 헐.......

댓글 14 쀼퓨쀼 2017-11-12 20:37:30
윗 분이 올려주신 것처럼 현금 없어진 사건도 있었죠 ㅠ 갠적으로 한추 안주 두루두루 괜찮아서 저학년 때는 자주 갔었는데 기본 안주 더 달라 하면 대놓고 눈치주고(애초에 그럴 거면 돈 주고 팔 거나 추가 메뉴를 만들지;;) 아줌마들 짜증나서 이제 안 가게 됩니다. Cctv 꼭 확인해보세요

댓글 15 홀리쒵 2017-11-12 21:25:14
여기 안간지 2년 됐습니다. 1,2학년때는 뭣도 모르고 갔는데 사람많고 정신없고 화장실 더럽고... 불미스러운 사건들도 고파스에 많이 올라와서 그 이후로는 안갑니다

댓글 16 클지가바닥나 2017-11-12 22:29:05
저도 12플 cctv 얘기하려고 했는데 ㅋㅋㅋ 믿을게 없어서 한추 cctv를 믿겠습니까 돈 챙기고 삭제해버리는 곳인데

댓글 17 튤립은 똑바로 쳐다보면 안 돼 2017-11-13 16:34:41
여기 저도 12플 사건 이후로 안갑니다. 특히 여기 cctv 는 저 사건에서 보듯이 보여주려고 하지도 않을거고 믿을 수도 없다고 생각해서요.

댓글 18 우리가 ELEVEN다고 했지? 2017-11-13 21:48:12
어떻게됐나요?? Cctv

댓글 19 3^3 2017-11-14 09:07:50
18/ cctv 한 2일치가 작동이 되지 않았다고 하더군요. 그냥 앞으로 안가는것으로 퉁 치려합니다. 조언해주신 것 감사드립니다!

댓글 20 김정은 2017-11-14 09:22:57
19/ ㅋㅋㅋ 어쩜 저 때 12플 사건이랑 똑같을 수가 있죠? ㅋㅋ 저 때도 해당 날짜 cctv만 녹화가 안됐다 했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 21 공수래공수거 2017-11-14 14:01:24
정말 신기한 cctv입니다 ㅋㅋㅋ 키야 .... 가게가 곤란할 경우 알아서 자료를 지워주는? 녹화를 하지 않는? 기능이 있는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅌ

댓글 22 공수래공수거 2017-11-14 14:02:58
그것도 두번이나 연속적으로 ㅋㅋㅋ 아주 솜씨가 좋네요 한두번 해본 솜씨가 아닌듯

댓글 23 공수래공수거 2017-11-14 14:08:38
저도 똑같이 당해본적이 있어서 거기 직원과 사장이 성자님에게 얼마나 뻔뻔하고 모욕적으로 대했을지 눈앞에 절로 상상이 갑니다.
너무 기분나빠하지마시고 훌훌 털어내시기 바랍니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 18.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017