소비자포럼 단축키 6

안암동 초밥집 중 추천할 만한데 있나요?
안암동 초밥집 중 추천할 만한데 있나요?
2873명이 읽었어요 2명이 좋아해요 모바일화면
초밥님이 그리워서 내일 먹으러 가려는데 추천 부탁드립니다^~^0 34

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·더이상 추천은 식상한 교우회관
·6일 닭강정 다녀왔어요
·보까 브런치세트 추천!
·안암역 서울내과&이빈후과 비추
·승호네 추천합니다
·스카이피플 스피 추천인 코드하고 하트 40개 받아가세요
·[고려대정문] 1인 헤어메이크업 "MakeUBling"
·[목 실험참가] 심리학과 실험실에서 참가자를 모집합니다 (약 10분,
·마감
·[목 실험참가] 심리학과 실험실에서 참가자를 모집합니다 (40-45분
댓글수 30
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 공수래공수거 2017-11-10 16:42:48
존나 꾸준하게 비추 넣는 인간은 뭐죠 ? 학교 주변 초밥집 사장님인가? ㅋㅋㅋㅋ

29 2
베스트 댓글 2 냉이무침 2017-11-10 16:00:57
스시토로 괜찮아요

23 17
베스트 댓글 3 제주도가야징 2017-11-10 17:51:28
상호야초밥 오늘 점심에 다녀왔는데 스페셜 초발 17000원짜리 먹었는데 정말 핵핵핵 비추요..
초밥도 맛이 없고 (특히 광어 신선도 최하하하)
새우튀김도 미리 튀겨놓은거 나와서 하나도 안뜨겁고..

19 0
논란의 댓글 참 피 2017-11-10 14:15:44
성신여대 초밥좋은날 좋아요

5 7

댓글 1 사법부 2017-11-10 12:48:18
없어용 ㅠ

댓글 2 사법부 2017-11-10 12:48:42

댓글 3 2017-11-10 13:11:29
없어요

댓글 4 법돌이 2017-11-10 13:44:00
없습니다 ㅠㅠ

댓글 5 참 피 2017-11-10 14:15:44
성신여대 초밥좋은날 좋아요

댓글 6 ANFIELD 2017-11-10 14:22:55
성신여대 스시진..

댓글 7 나눈눈뉴난냐 2017-11-10 15:41:14
스시와다.?

댓글 8 SGT KIM 2017-11-10 15:55:36
7/ 저는 여기 롤은 맛있는데 초밥은 별로였어요

댓글 9 BEST 냉이무침 2017-11-10 16:00:57
스시토로 괜찮아요

댓글 10 불빠따 2017-11-10 16:25:11
성신여대 히메

댓글 11 BEST 공수래공수거 2017-11-10 16:42:48
존나 꾸준하게 비추 넣는 인간은 뭐죠 ? 학교 주변 초밥집 사장님인가? ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 공수래공수거 2017-11-10 16:43:06
정후 스시토로 평타는 치는거같아요

댓글 13 Corey Seager 2017-11-10 16:50:19
안암에서 초밥은 찾지마시고 다른 동네를 가세요.

댓글 14 돈코츠라멘 2017-11-10 17:50:13
스시토로 평타쳐요 22 그나아마 안암에 있는 초밥집 중에서는..

댓글 15 BEST 제주도가야징 2017-11-10 17:51:28
상호야초밥 오늘 점심에 다녀왔는데 스페셜 초발 17000원짜리 먹었는데 정말 핵핵핵 비추요..
초밥도 맛이 없고 (특히 광어 신선도 최하하하)
새우튀김도 미리 튀겨놓은거 나와서 하나도 안뜨겁고..

댓글 16 개인의취향 2017-11-10 18:07:43
스시토로 스시와다 비교했을땐 스시와다가 나았어요... 근데 스시와다는 초밥보단 회덮밥이 존맛이었습니당...!

댓글 17 이크루 2017-11-10 18:56:47
안암은 초밥이 살아남을 수 있는 동네가 아님...

댓글 18 씨씨이상해씨 2017-11-10 19:04:45
ㅅㅅ여대 초ㅂX은날 : 흔한초밥집
ㅅㅅ여대 ㅅㅅ진 : 흔한초밥집 +@
정후 ㅅㅅ토로 : 초ㅂX은날 급이지만 몇몇 메뉴는 양도..가격도 쎔.
ㅅㅎㅇX밥 : 여긴 진짜 가는사람 뒤통수 때리고싶음-마트초밥급(마트보다 더 안좋을수도...)

댓글 19 댕동댕동 2017-11-10 19:51:04
스시바 새우갈릭초밥 (새우로만 다 달라고 하세요!!) 친구들이 다 엄청 좋아하던데용 ㅋㅋㅋ

댓글 20 아수라88열차타 2017-11-10 22:38:14
제가 만원짜리 초밥만 먹는 사람인데
스시토로 만원짜리 치고 가성비 좋아요
진짜 만원치고 돈아깝다는 생각 절대 안들어요

학교주변 어디에도 느끼지 못하는 느낌입니다

댓글 21 오후9시52분 2017-11-10 23:11:17
스시토로 뭔가 아쉽긴 한데 그냥 가격보고 납득합니다. 가격에 걸맞는 괜찮은 초밥집입니다.

댓글 22 노브랜드잡채말이 2017-11-10 23:33:27
라이시움 맞은 편 스시와다!

댓글 23 이크루 2017-11-10 23:43:32
차라리 신이문역 로지스시라도..

댓글 24 히힣 2017-11-11 10:26:22
신설동에 스시광!!!! 여기가 답입니다

댓글 25 배진영화이팅 2017-11-11 11:06:11
그냥 종각가서 갓덴스시 가세요

댓글 26 웅긍 2017-11-11 11:15:16
프로마치 옆에 튜나스 추천해요 초밥 크고 꽤 괜찮았요!

댓글 27 ㄷㄷㄷ ㄷ ㄷㄷㄷ 2017-11-11 18:26:01
그 고려대역 3번출구인가? 옆에 지에스25 있는 거기 초밥집 나쁘지 않아용

댓글 28 2017-11-11 21:59:33
안암에서 찾으면 안 되는 식당들

1. 스시
2. 족발
3. 맥도날드

댓글 29 메신 2017-11-12 01:13:50
안암오거리 스시진 오늘갔다왔는데 밥이살살녹아서 맛있었어요 튀김도 맛있고요

댓글 30 프랑스혁명군 2017-11-12 08:20:06
상호야 오늘 만원짜리 초밥 세트 먹고 왔는데 악평과는 달리 구성과 신선도 면에서 매우 괜찮았습니다
비린내 전혀 없었고 구성이 튀김 모밀 포함이라 알찼습니다
단 양은 다 먹어도 조금 아쉬웠습니다
악평 때문에 토로를 먼저 갔었는데 전자는 중가형 집에서 저가를 다루는 느낌이었고 상호야는 아무래도 저가형이 메인인 듯한 느낌이라 오히려 괜찮았습니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 15.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017