소비자포럼 단축키 6

체형교정 추천해주세요
체형교정 추천해주세요
376명이 읽었어요 모바일화면

pt선생님이 골반척추 많이 틀어져서
체형교정 병행해야하는데 선생님이 아시는데 없다고하네요
병원이나 전문적으로 하시는 곳 추천부탁드려요
학교근처도 좋고 강남쪽도 괜찮아요0 123

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 goddns 님의 다른 글
·참살이 신포우리만두 이제 못가겠네요..
·유객주자리에 생긴 밥집 리뷰
·GS25 매콤달콤 치킨강정 리뷰
·종로 5가 맛집, 마포집 오리탕 리뷰
·법후 아미가 밥집 후기
·남자 볼륨매직 더하기 옆 다운펌
·하드렌즈 대학병원
·피부과 추천해주세요 ㅎㅎ
댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 2017-09-15 20:10:44
저 요즘 경희서울한의원 미삼에 있는곳 다니는데 비싸고 조아요.. 1회 20만원이고 예스돈값

0 0

댓글 2 goddns 2017-09-15 21:06:04
1/ 답변 감사합니다 미삼이 어디에요? ㅎㅎ
한의원이면 추나요법 부항 침 3종 세트 받고 계시는 건가요?

0 0

댓글 3 goddns 2017-09-15 21:06:51
1/ 중곡동인가요?

0 0

댓글 4 2017-09-16 01:55:59
3/ 미아삼거리요! 부항은 제가 직업상 못받구 침이랑 약침, 망치로 뼈 두드려서 옮기기(? 받고 있어요

0 0

댓글 5 지휘자 2017-09-16 17:36:43
전 노원으로 다니는데 1회 15만원요

운동 교정 물리치료 2시간 코스

실비보험처리되요

0 0

댓글 6 tweety s 2017-09-17 00:33:12
5/병원명알려주실수있나요?

0 0

댓글 7 goddns 2017-09-18 13:08:24
4/ 미아에 3개나 있는데 정확한 이름 알려주세요 경희서울은 안나오내요

0 0

댓글 8 2017-09-18 17:45:25
7/ 앗 이름 잘못말했어요 경희현대한의원이에요

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 32.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017