소비자포럼 단축키 6

체형교정 추천해주세요
체형교정 추천해주세요
505명이 읽었어요 모바일화면

pt선생님이 골반척추 많이 틀어져서
체형교정 병행해야하는데 선생님이 아시는데 없다고하네요
병원이나 전문적으로 하시는 곳 추천부탁드려요
학교근처도 좋고 강남쪽도 괜찮아요0 123

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·6일 닭강정 (가격대비) 핵존맛ㅌ탱...
·6일 닭강정 추천 후기
·무한장소 종암점 추천
·맥날3층 리소헤어 후기
·삼송빵집 추천합니다.
·고려대학교 안암병원 수면센터에서 건강한 정상인 피험자를 모집합니다.
·SKY피플 추천인 코드 POW662 입력하시고 하트 40개 받아가세요
·사진 필요하신 취준생 여러분!
·[AIESEC KU] 해외 인턴십에 관심있는 학우분들, 아이섹이 도와
· [취업준비]스카이프 1:1 영어회화수업 소개드립니다!
댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 2017-09-15 20:10:44
저 요즘 경희서울한의원 미삼에 있는곳 다니는데 비싸고 조아요.. 1회 20만원이고 예스돈값

댓글 2 goddns 2017-09-15 21:06:04
1/ 답변 감사합니다 미삼이 어디에요? ㅎㅎ
한의원이면 추나요법 부항 침 3종 세트 받고 계시는 건가요?

댓글 3 goddns 2017-09-15 21:06:51
1/ 중곡동인가요?

댓글 4 2017-09-16 01:55:59
3/ 미아삼거리요! 부항은 제가 직업상 못받구 침이랑 약침, 망치로 뼈 두드려서 옮기기(? 받고 있어요

댓글 5 지휘자 2017-09-16 17:36:43
전 노원으로 다니는데 1회 15만원요

운동 교정 물리치료 2시간 코스

실비보험처리되요

댓글 6 tweety s 2017-09-17 00:33:12
5/병원명알려주실수있나요?

댓글 7 goddns 2017-09-18 13:08:24
4/ 미아에 3개나 있는데 정확한 이름 알려주세요 경희서울은 안나오내요

댓글 8 2017-09-18 17:45:25
7/ 앗 이름 잘못말했어요 경희현대한의원이에요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 79%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017