소비자포럼 단축키 6

ss 헤어 후기
ss 헤어 후기
837명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면

소포게에서 칭찬이 자자하길래 오늘 방문해 봤습니다.
남자 커트만 했습니다.

결론부터 말하면 커트받고 이렇게 만족한 점은 처음입니다.. 어떤 미용실을 가도 항상 뭔가 불만족스러워서 하루 이틀 지나야 머리에 적응되곤 했는데 이번엔 처음부터 마음에 듭니다 ㅜㅜ

또 다른 좋은 점으로

1. 커트하고 머리에 바르는 샴푸(?)같은걸 바르고 마사지 기계로 두피 마사지를 해주십니다. 드드ㅡ드듣드드ㅡㄱ 거리는데 꽤 시원합니다

2. 눈썹정리를 해주시네요. 눈썹칼로 한 두번 잘라주시는데 태어나서 한 번도 안해서 그런지 많이 깔끔해졌습니다 ㅎ

3. 커트, 샴푸, 드라이 다 한 뒤에 고데기로 웨이브를 넣어주셨습니다 (이건 머리 종류에 따라 다를거 같네요) 고데기도 태어나서 처음인데 머리가 예뻐졌네요 ㅋㅋㅋ

4. 가격은 학생이고 현금으로 하면 12000원에 5% 적립입니다. 카드는 15000원이래요. 안암 미용실들이 기본 15000원인거 생각하면 괜찮은 가격인거 같아요. 교통비 생각하더라도..

남자 분들에게는 강추입니다. 버스를 타야 한다는 귀찮음이 있지만 그걸 감수할 만큼 만족스럽네요 ㅎㅎ 0 677

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·(비추) 고대고기집(2층) 소고기 무한리필
·법후 호돌카페 가성비
·6일닭강정 파도파도 미담만...
·6일 닭강정 강추입니다!
·참살이길 훠궈 무한리필집 극비추
·'고려대 이야기 - 오더쿠' 페이지가 오픈했습니다!
·다가오는 크리스마스.... 큐피트 산타와 함께 신나는 징글벨을?!
·[전화영어/화상영어] 전화영어 _ 주5회(월20회) /하루 30분 /
·카프카와 함께하는 고대문학회
·[망고][동대문구/회기역]중국인과 함께하는 중국어 회화!!중국인 친구
댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 Honeybun 2017-09-15 19:52:49
안암에서 가려면 몇번버스타구 가야하나요?!

댓글 2 라됴헤드 2017-09-15 20:29:51
1/ 101번이요!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 9.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017