소비자포럼 단축키 6

무르무르 쉐프 바꼈나요?
무르무르 쉐프 바꼈나요?
2045명이 읽었어요 모바일화면
오랜만에 무르무르갔는데, 맛이 완전 달랐어요.
무르무르 5년 동안 다녔는데 이런 맛 처음이에요. 같이갔던 친구도 맛 없어졌다고..
주문한 메뉴는 해산물 리조또 & 고르곤졸라 였습니다.

다들 괜찮나요?
전 이제 안가려고요. 포인트도 엄청 많은데.. ㅎㅎ
0 187

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·참살이 신포우리만두 이제 못가겠네요..
·유객주자리에 생긴 밥집 리뷰
·GS25 매콤달콤 치킨강정 리뷰
·종로 5가 맛집, 마포집 오리탕 리뷰
·법후 아미가 밥집 후기
·[무료취업특강]저학점/문과전공/실제대기업다수합격(S사,L사,H사 등)
·[공시생/고시생/고3] 수험생 응원용 굿즈 구경하고 가세요! (엽서/
·불아스 33기 신입모집! 몸치들 어서모여~
·학교 사진은 여기에서
·영상을 통한 감정 유도 실험 참가자 모집 (뇌공학과 인지시스템/ 실험
댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 보검복지부 2017-09-13 22:58:17
무르무르 은근 맛이 왔다갔다하는거같아요

5 0

댓글 1 romero 2017-09-13 20:43:55
여친이 오래일한 알바인데 지금 옆에있어서 물어보니까 여기 대우가 좋아서 알바 몇 명 빼고 일하는 사람 맨날 그대로 라는데요ㅋ알바도 직원할인 해줘서 같이 몇 번 가봤는데 맛 괜찮던데

3 8

댓글 2 지나가던 동네 주민 2017-09-13 21:54:20
앗 저 어제 토마토씨푸드 리조또랑 목살스테이크?먹었는데 맛 그대로던데용. 무슨일이었을까

1 1

댓글 3 리나 2017-09-13 22:46:38

0 1

댓글 4 리나 2017-09-13 22:47:12
그래요? 완전 맛이 달랐는데.. 들어간 재료는 같아 보이는데, 리조또는 간도 안맞고 기본적으로 소스맛이라는것이 없었어요. 예전에는 깊은 맛이 있었느데, 그리고 고르곤졸라는 도우는 너무구워서 탔고 치즈 안에, 예전에 무언가 달콤하게 맛있었는데 오직 치즈.. 그리고 치즈도 종류가 바뀐것 같았어요. 좀더 싼 재료로? 그리고, 샐러드도 애채들 너무 뭉쳐서 나오고, 어떤건 냉장고에 살짝 얼었다가 나왔는지, 끝부분이 녹은 야채들도 종종 많아 있었고요. 여기 진짜 오래 다녔는데, ㅎㅎ 재료가 싼것으로 바뀌었는지, 맛의 레벨이 싼맛으로 바뀐것은 확실요
ㅎㅎㅎㅎㅎ

4 9

댓글 5 BEST 보검복지부 2017-09-13 22:58:17
무르무르 은근 맛이 왔다갔다하는거같아요

5 0

댓글 6 romero 2017-09-13 23:08:11
음...전 여기 단골은 아닌데 얼마전에도 괜찮았거든요 사람 혀가 엄청 간사해서 맛이 라는게 사실 음식보다 내 컨디션이랑 기분이 제일 중요한거라...전 평냉 매니아인데 우래옥도 갈때마다 다르더라고요ㅋㅋㅋ
글쓴분이 변했다고 느끼시면 본인에게는 그게 답이죠

4 5

댓글 7 道마道™ 2017-09-13 23:14:17
저도 가끔 기복 있다고 느껴요

3 0

댓글 8 규밍 2017-09-13 23:44:03
저도 성자님이랑 비슷하게 느꼈어요... 사장님한테 가게 주인 바뀌었냐고 물어보기까지 했습니다 ㅠㅠ

2 1

댓글 9 광어지느러미 2017-09-14 16:32:48
저도 저번에 알리오올리오가 완전 탄맛으로 나오길래 엄청 실망했는데 안 바뀌었다니 다시 시도해봐야겠네요

0 1

댓글 10 꽃쁜행복 2017-09-15 12:46:12
여기 기복 진짜 심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이틀전에는 넘나 대성공했었어요... 다음에는 어떨지 ㅠㅠ

0 1

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 52%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017