소비자포럼 단축키 6

신라호텔 출신 셰프의 하오찬
신라호텔 출신 셰프의 하오찬
2858명이 읽었어요 1명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 2개

석촌호수에서 도보로 15분 정도 거리의 중국집입니다
면-너무 두껍지도 너무 얇지도 않은 적당한 굵기에 오버/언더쿡 되지 않은 적당한 익기였습니다
고명-좀 실망했던 부분인데요 양파 양배추 버섯에 꽃게하나 오징어 조금 들어가 있었습니다
가격을 생각했을때 홍합이나 새우 혹은 고기류라도 있으면 좋았을텐데 하는 아쉬움이 있네요
국물- 여태 맛본 국물중 손에 꼽힌다 할수 있을것 같습니다
너무 맵지도 짜지도 않고 해물의 시원함이 게 하나 뿐이었을텐데도 더 깊이감 있고 시원하네요
짜사이-여기 짜사이는 내다 팔도 되겠다 생각 들정도로 엄청 먹었습니다
별점은 2.9/5로 지역주민 혹은 석촌 호수 돌다가 생각나면 한번쯤은 가볼만 한것 같습니다0 417

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 갓물주 님의 다른 글
·참살이 신포우리만두 이제 못가겠네요..
·유객주자리에 생긴 밥집 리뷰
·GS25 매콤달콤 치킨강정 리뷰
·종로 5가 맛집, 마포집 오리탕 리뷰
·법후 아미가 밥집 후기
·스타벅스 올리브 더블치즈 포카치아
·스타벅스 얼그레이 티 초콜릿 후기
·늦은 대구 3대 천왕집 후기 (미성복어불고기, 중앙떡볶이, 칠성동 할
·스타벅스 알로에 페어 프로즌 티 후기
댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 어도비 2017-09-13 20:34:36
한국에 팔선 출신이 수백명은 되죠ㅎㅎ

18 2

댓글 1 싸우고시펑 피나고시펑 2017-09-13 20:27:35
팔선에서 일했던거 치고는 짬뽕 구성이 영...

3 1

댓글 2 BEST 어도비 2017-09-13 20:34:36
한국에 팔선 출신이 수백명은 되죠ㅎㅎ

18 2

댓글 3 이면지 2017-09-13 20:57:31
가격은여

0 1

댓글 4 갓물주 2017-09-13 20:59:49
3/ 8천 입니다

0 0

댓글 5 갓물주 2017-09-13 21:47:45
1/ ㅆㅇㅈ 그래도 국물이 맛나서ㅠㅠ
고명만 나았어도 1점은 더 줬을 듯 하네요

0 2

댓글 6 two꼬맹 2017-09-13 22:25:54
팔선에서 쉐프를 하던사람인지. 그냥 홍합만 까던 보조쉐프였을지

11 0

댓글 7 romero 2017-09-13 23:24:22
호텔은 좋은 재료로 정석대로 잘하는거라 어디어디 출신 이렇게 일반음식점 하면 맛없거나 망하는 경우가 많습니다

8 0

댓글 8 romero 2017-09-13 23:25:34
맛이차이나가 그나마 싼값에 맛 잘내심

4 0

댓글 9 Before_Sunset 2017-09-14 14:10:21
2/ 어도비님 요즘 바쁘신가요! 글 안올리신지 한참 된 것 같아서 ㅋㅋㅋ 애독자였습니다 ㅎㅎ

2 1

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 41%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017