소비자포럼 단축키 6

보드람치킨 후기 알바아님
보드람치킨 후기 알바아님
5386명이 읽었어요 160명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

얼마전 보드람치킨에서 순살치킨을 사먹어보았습니다. 이는 두마리 이상부터 배달이 가능해서 저는 한마리를 포장으로 주문했습니다.
이 치킨은 감자전분을 이용한것이 특징인데요. 감자는 오래전부터 구황작물로써 애용되었던 작물입니다. 저도 예전에 같이 살던 지인과 프로토를 열심히 하다가 기근을 겪은적이 있는데요. 그때 지인의 여자친구분이 감사하게도 저희에게 작은 밥솥과 감자 한 박스를 선물로 주셔서 어려움을 이겨낸바 있습니다.
후에 시간이 지나 그분은 지인에게 보고 싶지않으니 다시는 연락하지 말라는 말을 두고 가셨는데요. 다만 그 찐감자의 따뜻함은 마저 가시지 못했는지 지인은 한동안 술만 먹으면 그분을 찾으며 전화기를 잡고 울곤 했습니다. 이런 행동은 차단과 수신거부만을 낳았을 뿐 모두를 힘들게 하였으므로 지양해야 할것입니다.0 420

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 홈키파 님의 다른 글
·참살이 신포우리만두 이제 못가겠네요..
·유객주자리에 생긴 밥집 리뷰
·또랑 샐러드 추천
·GS25 매콤달콤 치킨강정 리뷰
·종로 5가 맛집, 마포집 오리탕 리뷰
·삼시네끼 후기 알바아님
·화통집 후기 알바아님
댓글수 27
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 차콜그레이 2017-09-11 22:50:03
그러니까 본인이 차단당하셨다는거죠?

84 0
베스트 댓글 2 모네타 2017-09-12 02:00:35
홈키파님 글 좀 자주써주시길

10 0

댓글 1 냉면사냥꾼 2017-09-11 22:44:16
컴백축하드립니다

3 0

댓글 2 맞춤법 틀리면 짖는 개 2017-09-11 22:44:49

0 1

댓글 3 맞춤법 틀리면 짖는 개 2017-09-11 22:45:27
맛은 어떠셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

댓글 4 생일에선물주세요 2017-09-11 22:47:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

댓글 5 BEST 차콜그레이 2017-09-11 22:50:03
그러니까 본인이 차단당하셨다는거죠?

84 0

댓글 6 된다된다 2017-09-11 22:54:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈키파는 ㅊㅊ

2 1

댓글 7 원썬 2017-09-11 22:56:11
음 무슨 음식 후기였더라.. 렛미두잇어겐~

4 2

댓글 8 젊은호랭이 2017-09-11 23:17:04
마치 눈 앞에서 대화하는거 같네요ㅎㅎ

0 0

댓글 9 하스 2017-09-11 23:33:38

0 1

댓글 10 해물왕컵 2017-09-11 23:34:46
의식의흐름 캬~

2 0

댓글 11 2017-09-11 23:56:33
아이유인가 ㄷㄷ

https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=gofun&page=1&sn1=&divpage=26&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%BE%C6%C0%CC%C0%AF&tagkeyword=%BE%C6%C0%CC%C0%AF&select_arrange=headnum&desc=asc&no=135523

3 12

댓글 12 미풍도강풍도똑같은바람 2017-09-12 00:01:49
앜ㅋㅋㅋ홈키파님 또오셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅팬입니당ㅜㅜ 앞으로도 재밌는 후기 부탁드랴요!

3 0

댓글 13 2017-09-12 00:09:36
이야... 그나저나 진짜 글쓰기 실력이 대단하시네요;
약간 병맛스러우면서도 유익함;

2 13

댓글 14 블래키 2017-09-12 00:30:07
추천과 별개로 첨언하자면 여기는 역시 홀에서 순살
시켜먹는게 참 싸고 좋읍니다

0 0

댓글 15 홈키파 2017-09-12 01:31:18
3 맛은 감자향이 나는 순살치킨맛이었습니다
5 저는 그분께 따로 연락한적이 없었습니다
14 매우 좋은 정보 감사드립니다

3 0

댓글 16 BEST 모네타 2017-09-12 02:00:35
홈키파님 글 좀 자주써주시길

10 0

댓글 17 시곗바늘아달려봐 2017-09-12 09:04:06
넘조아여홈키파님팬이에여

4 1

댓글 18 보통이 2017-09-12 09:21:25
홈키파는 머다? ㅊㅊ

0 2

댓글 19 짬을무시하면안되는거라 2017-09-12 11:18:57
스무~스 하게 넘어가는게 오졌띠!

0 2

댓글 20 pura 2017-09-12 23:33:41
홈키파는 ㅊㅊ

0 0

댓글 21 최슬기 2017-09-13 13:37:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

댓글 22 마스터볼 2017-09-13 13:53:16
홈키파는 닥추야

1 1

댓글 23 9DT 2017-09-13 14:30:00
순살치킨 드실때 간장 달라고 하셔서 찍어 드세요 존맛탱

0 0

댓글 24 2017-09-13 18:19:23
와 소포게 100추 넘는 거 첨 보네요

0 1

댓글 25 손아섭 2017-09-13 19:39:24

0 0

댓글 26 홈키파 2017-09-13 22:40:38
23 유용한 조언 감사합니다 다음에 시도해보겠습니다

0 0

댓글 27 알까기 2017-09-17 18:36:19
이야기는 그렇게 산으로...

0 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 57.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017