소비자포럼 단축키 6

고햇 가격인상에 대한 설문조사
고햇 가격인상에 대한 설문조사
4317명이 읽었어요 모바일화면

고햇김밥이 원조는 그대로인데 참치 야채 제육 김치 치즈김밥이랑 라볶이 치즈라볶이가 500원 인상되었어요..

그래도 계속 고햇 이용하실건지 궁금합니다.
0 123

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·(비추) 고대고기집(2층) 소고기 무한리필
·법후 호돌카페 가성비
·6일닭강정 파도파도 미담만...
·6일 닭강정 강추입니다!
·참살이길 훠궈 무한리필집 극비추
·'고려대 이야기 - 오더쿠' 페이지가 오픈했습니다!
·다가오는 크리스마스.... 큐피트 산타와 함께 신나는 징글벨을?!
·[전화영어/화상영어] 전화영어 _ 주5회(월20회) /하루 30분 /
·카프카와 함께하는 고대문학회
·[망고][동대문구/회기역]중국인과 함께하는 중국어 회화!!중국인 친구
댓글수 24
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 하이큐 2017-09-09 18:11:04
원래 안이용한다는 설문지에 없네요. 근데 이거 왜 조사하시는거에요?

72 1
베스트 댓글 2 제기동원주민 2017-09-09 18:29:38
초딩도이것보단 잘만들겠네요

56 4
베스트 댓글 3 한없이투명한 2017-09-09 19:32:02

56 1
논란의 댓글 엑스트라오디너리 2017-09-10 00:53:28
제가 주인이라면 되게 기분나쁠거같네요

8 8

댓글 1 BEST 하이큐 2017-09-09 18:11:04
원래 안이용한다는 설문지에 없네요. 근데 이거 왜 조사하시는거에요?

댓글 2 수락마 2017-09-09 18:18:50
잘못만든 설문지 예시로 올리면 딱 좋을 듯 ㅋㅋㅋ 1:3이네

댓글 3 뀨웅 2017-09-09 18:20:39
'절대 안 먹는다'에서 왠지 성자님의 심경이 절절하게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 theHEETS 2017-09-09 18:25:20
1 그냥 궁금해서요..

댓글 5 BEST 제기동원주민 2017-09-09 18:29:38
초딩도이것보단 잘만들겠네요

댓글 6 탄산더추가 2017-09-09 18:30:16
한가지 확실한건 가격인상 해도 여기보다 가성비 좋은곳은 없다고 생각합니닿ㅎ

댓글 7 죄송하면군생활끝나냐 2017-09-09 19:00:18
상생합시다ㅡ

댓글 8 BEST 한없이투명한 2017-09-09 19:32:02

댓글 9 당신은최종합격하셨습니다 2017-09-09 19:36:18
예전부터 좀 올랐으면 했음... 옆집들 물가 오른거에 비하면 혜자죠

댓글 10 유충 2017-09-09 19:54:54
고햇 가격 첫인상아닌가요?

댓글 11 강다니엘 2017-09-09 20:20:29
500원 올라도 질만 변하지않는다면 여전히 안암내 가성비 원탑입니다..

댓글 12 시성 2017-09-09 20:39:47
예전이 너무 싼거죠. 500원 올라도 혜자

댓글 13 김소혜 2017-09-09 21:17:27
10 2012년인가.. 그 전후인가 해서 한번 올랐어요.
그때 김밥들 200원씩 오른게 지금까지의 가격이고요.

댓글 14 유충 2017-09-09 21:53:51
13/ㅇㅎ

댓글 15 싸우고시펑 피나고시펑 2017-09-09 21:58:31
거기 염가급식하시는 봉사단체에요
감사하게 먹읍시다!

댓글 16 엑스트라오디너리 2017-09-10 00:53:28
제가 주인이라면 되게 기분나쁠거같네요

댓글 17 IIlIIlIIlll 2017-09-10 09:01:39
난 거지는 아니라서

댓글 18 two꼬맹 2017-09-10 09:18:34
가격인상은 원체 쌌으니까 상관없는데
여기 일하시는 아주머니들 다 조선족?분들로 바뀌셔서
사장도 없이 커뮤니케이션 문제 자꾸생기고 어수선하고 전 그 부분이 더 걸렸어요....
포장주문한거 다 나왔는데도 모르고 아주머니 주방쪽 쳐다보시며 담소나누고
다른 아주머니들도 일 없는데도 신경도 안쓰고

그냥 뭔가 엄청 어수선하고 붕 떠있는 느낌?

댓글 19 고리오할배 2017-09-10 10:37:30
남이 먹고안먹고가 왜 궁금하실까..

댓글 20 Lam반장 2017-09-10 12:48:30
이걸 왜 설문하는지 설문해보고싶다

댓글 21 쇠구슬동자 2017-09-10 13:22:42
동냥치 게시판인가...

댓글 22 페스츄리떡 2017-09-10 14:00:08
16/ 저는 이 게시글이 고햇에서 자체설문 한줄 알았는데 저라면 소비자 피드백은 언제나 환영할 듯

댓글 23 하코다테 2017-09-10 19:02:39
거지게시판
학교앞이라면 자고로 학생을 위해
싸고 국내산에 양은 많고
친절해야지!

댓글 24 정우성 2017-09-11 22:26:50
진짜 거지도 아니고...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 15.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017