소비자포럼 단축키 6

고햇 가격인상에 대한 설문조사
고햇 가격인상에 대한 설문조사
3976명이 읽었어요 모바일화면

고햇김밥이 원조는 그대로인데 참치 야채 제육 김치 치즈김밥이랑 라볶이 치즈라볶이가 500원 인상되었어요..

그래도 계속 고햇 이용하실건지 궁금합니다.
0 123

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·참살이 신포우리만두 이제 못가겠네요..
·유객주자리에 생긴 밥집 리뷰
·또랑 샐러드 추천
·GS25 매콤달콤 치킨강정 리뷰
·종로 5가 맛집, 마포집 오리탕 리뷰
·영상을 통한 감정 유도 실험 참가자 모집 (뇌공학과 인지시스템/ 실험
·연구 참가자 모집
·[인지심리학] 실험 참가자 모집합니다(참가비 6000원 현장지급!!!
·[모의재판] 개인정보보호 모의재판 대회 참가원 모집합니다~(급!!)
·[과외] 면접은 정보싸움입니다. 전장을 알고 승리할 수 있도록 도와드
댓글수 24
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 하이큐 2017-09-09 18:11:04
원래 안이용한다는 설문지에 없네요. 근데 이거 왜 조사하시는거에요?

71 1
베스트 댓글 2 제기동원주민 2017-09-09 18:29:38
초딩도이것보단 잘만들겠네요

56 4
베스트 댓글 3 한없이투명한 2017-09-09 19:32:02

55 1
논란의 댓글 엑스트라오디너리 2017-09-10 00:53:28
제가 주인이라면 되게 기분나쁠거같네요

8 8

댓글 1 BEST 하이큐 2017-09-09 18:11:04
원래 안이용한다는 설문지에 없네요. 근데 이거 왜 조사하시는거에요?

71 1

댓글 2 수락마 2017-09-09 18:18:50
잘못만든 설문지 예시로 올리면 딱 좋을 듯 ㅋㅋㅋ 1:3이네

20 0

댓글 3 뀨웅 2017-09-09 18:20:39
'절대 안 먹는다'에서 왠지 성자님의 심경이 절절하게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17 0

댓글 4 theHEETS 2017-09-09 18:25:20
1 그냥 궁금해서요..

2 19

댓글 5 BEST 제기동원주민 2017-09-09 18:29:38
초딩도이것보단 잘만들겠네요

56 4

댓글 6 탄산더추가 2017-09-09 18:30:16
한가지 확실한건 가격인상 해도 여기보다 가성비 좋은곳은 없다고 생각합니닿ㅎ

30 0

댓글 7 죄송하면군생활끝나냐 2017-09-09 19:00:18
상생합시다ㅡ

3 1

댓글 8 BEST 한없이투명한 2017-09-09 19:32:02

55 1

댓글 9 당신은최종합격하셨습니다 2017-09-09 19:36:18
예전부터 좀 올랐으면 했음... 옆집들 물가 오른거에 비하면 혜자죠

32 1

댓글 10 유충 2017-09-09 19:54:54
고햇 가격 첫인상아닌가요?

0 9

댓글 11 강다니엘 2017-09-09 20:20:29
500원 올라도 질만 변하지않는다면 여전히 안암내 가성비 원탑입니다..

22 0

댓글 12 시성 2017-09-09 20:39:47
예전이 너무 싼거죠. 500원 올라도 혜자

15 1

댓글 13 김소혜 2017-09-09 21:17:27
10 2012년인가.. 그 전후인가 해서 한번 올랐어요.
그때 김밥들 200원씩 오른게 지금까지의 가격이고요.

1 1

댓글 14 유충 2017-09-09 21:53:51
13/ㅇㅎ

0 1

댓글 15 싸우고시펑 피나고시펑 2017-09-09 21:58:31
거기 염가급식하시는 봉사단체에요
감사하게 먹읍시다!

13 12

댓글 16 엑스트라오디너리 2017-09-10 00:53:28
제가 주인이라면 되게 기분나쁠거같네요

8 8

댓글 17 IIlIIlIIlll 2017-09-10 09:01:39
난 거지는 아니라서

5 3

댓글 18 two꼬맹 2017-09-10 09:18:34
가격인상은 원체 쌌으니까 상관없는데
여기 일하시는 아주머니들 다 조선족?분들로 바뀌셔서
사장도 없이 커뮤니케이션 문제 자꾸생기고 어수선하고 전 그 부분이 더 걸렸어요....
포장주문한거 다 나왔는데도 모르고 아주머니 주방쪽 쳐다보시며 담소나누고
다른 아주머니들도 일 없는데도 신경도 안쓰고

그냥 뭔가 엄청 어수선하고 붕 떠있는 느낌?

2 1

댓글 19 고리오할배 2017-09-10 10:37:30
남이 먹고안먹고가 왜 궁금하실까..

7 2

댓글 20 Lam반장 2017-09-10 12:48:30
이걸 왜 설문하는지 설문해보고싶다

4 1

댓글 21 쇠구슬동자 2017-09-10 13:22:42
동냥치 게시판인가...

1 2

댓글 22 페스츄리떡 2017-09-10 14:00:08
16/ 저는 이 게시글이 고햇에서 자체설문 한줄 알았는데 저라면 소비자 피드백은 언제나 환영할 듯

0 0

댓글 23 하코다테 2017-09-10 19:02:39
거지게시판
학교앞이라면 자고로 학생을 위해
싸고 국내산에 양은 많고
친절해야지!

8 0

댓글 24 정우성 2017-09-11 22:26:50
진짜 거지도 아니고...

2 0

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 39.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017