소비자포럼 단축키 6

고햇 가격인상 정보입니다 ㅠㅠ
고햇 가격인상 정보입니다 ㅠㅠ
5425명이 읽었어요 8명이 좋아해요 모바일화면
첨부 이미지 : 1개

다음주부터 가격이 인상되네요.
주말까지 많이 먹어요!

0 52

미인증회원과 교환학생,제적생은 투표에 참여하실 수 없습니다.
오늘의 소비자포럼 인기글 | 더보기 자유 홍보 | 더보기
·6일 닭강정 (가격대비) 핵존맛ㅌ탱...
·6일 닭강정 추천 후기
·무한장소 종암점 추천
·맥날3층 리소헤어 후기
·삼송빵집 추천합니다.
·SKY피플 추천인 코드 POW662 입력하시고 하트 40개 받아가세요
·사진 필요하신 취준생 여러분!
·[AIESEC KU] 해외 인턴십에 관심있는 학우분들, 아이섹이 도와
· [취업준비]스카이프 1:1 영어회화수업 소개드립니다!
·제 16회 고려대학교 배드민턴대회가 열립니다!
댓글수 31
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 한냥 2017-09-09 14:33:49
근데 진짜 위의 반응들은 참치김밥 3천원이 비싸다고생각되서 하는말들인건가요? 저는 2500원이 혜자인거지, 참치김밥 3천원이 비싸다는 생각은 안드는데..

129 6
베스트 댓글 2 2017-09-09 14:37:58
지극히 이분법적 사고.. 혜자 아니면 창렬..

89 1
베스트 댓글 3 삐포 2017-09-09 15:55:49
학교를 벗어나니깐 고햇 퀄리티 분식집 찾기 힘들덴데ㅜㅜ저 가격도 감지덕지

50 2
논란의 댓글 고른햇살삼통치킨 2017-09-09 12:46:16
저번 인상때는 그래도 고햇이다 하고 갔는데... 이번 인상은 좀 타격이 있을것 같네요...

20 88

댓글 1 고른햇살삼통치킨 2017-09-09 12:46:16
저번 인상때는 그래도 고햇이다 하고 갔는데... 이번 인상은 좀 타격이 있을것 같네요...

댓글 2 정준빈 2017-09-09 12:51:26
참치 인상이 좀 크리티컬하네요 앞자리가 3이라니..

댓글 3 내루미 2017-09-09 13:05:18
줄서다 지쳐서 가는 사람들도 꽤 있었는데.. 그러면 인상이 맞긴 하겠죠

댓글 4 음알못 2017-09-09 13:29:50
ㅠ.ㅠ

그래도 줄이 좀 줄어든다면

댓글 5 김정은 2017-09-09 13:30:34
1/ 앗 닉이..ㅋㅋ 그래도 참김 컵라면은 자취생에게 여전히 완소조합이긴 할 것 같아요 ㅎㅎ

댓글 6 Матрёшка 2017-09-09 14:22:36
고햇김밥보다 다손김밥이더 맛있던뎁...더싸고 더맛있고. 고햇김밥은 밥만 잔뜩..

댓글 7 Dlajn 2017-09-09 14:27:03
헐ㅜㅜ 이제 안되겠다...

댓글 8 BEST 한냥 2017-09-09 14:33:49
근데 진짜 위의 반응들은 참치김밥 3천원이 비싸다고생각되서 하는말들인건가요? 저는 2500원이 혜자인거지, 참치김밥 3천원이 비싸다는 생각은 안드는데..

댓글 9 BEST 2017-09-09 14:37:58
지극히 이분법적 사고.. 혜자 아니면 창렬..

댓글 10 엘 캐슬 2017-09-09 14:41:27
이제 참치2+치라 세트 만원내고 거스름돈 안ㅂ다으면 되는것인가..

댓글 11 손아섭 2017-09-09 14:53:57
균형 찾아가고 있는거....죠 뭐

댓글 12 BEST 삐포 2017-09-09 15:55:49
학교를 벗어나니깐 고햇 퀄리티 분식집 찾기 힘들덴데ㅜㅜ저 가격도 감지덕지

댓글 13 바게트버거 2017-09-09 16:12:05
국시랑 요샌 안 가봐서 잘 모르겠는데
참김 2천5백인데 참치양이 고햇만큼은 아니더라도
넉넉히 들어있고 청양고추도 넣어주셔서 매콤한게
고햇보다 괜찮게 느껴지더라구요

댓글 14 알까기 2017-09-09 16:49:32
김선생, 고봉민은 한줄에 5000원짜리도 있던데 500원 인상해도 혜자죠

댓글 15 Saphirus 2017-09-09 17:17:09
ㅠㅠㅠㅜ 그래도 고햇 진짜 오래버텼네요..

댓글 16 대전IC 2017-09-09 18:05:24
예전에 고대앞멸치국수가 계속 가격인상하다가 망했죠...
그래도 참김3천원은 요즘 물가치고 양호하네요
멸국은 3500원이었음...5년전에ㅋㅋㅋ

댓글 17 블래키 2017-09-09 19:11:50
16 주인 바뀌고 맛이 달라진게 더 큰 문제였는데요

댓글 18 스페이스그레이 2017-09-09 19:24:52
2010년도에 참김이 2200원인가 2300원 했는데 올릴 때가 되긴했음

댓글 19 오울 2017-09-09 19:49:39
저거도 싼건데...

댓글 20 튤립은 똑바로 쳐다보면 안 돼 2017-09-09 19:57:34
9/ 위에 댓글들은 앞자리가 2에서 3으로 바껴서 부담이 좀 생겼다는 말이지, 그 누구도 창렬이 됐다고 하는사람은 없는데요?

댓글 21 GANG 2017-09-09 20:12:46
저거도 싼거 아닌가

댓글 22 Steamer 2017-09-09 20:20:14
다른데도 참치김밥 3000원이나 3500원인데 퀄리티는 고햇 따라오는 데가 없어요. 진짜임. 그 퀄리티면 저 정도도 혜자임

댓글 23 레이니 2017-09-09 21:07:46
김선생이랑은 비교하면 안되죠;; 재료 퀄리티 차이가 있잖아요. 물론 3000원이면 슬슬 시세 찾아가는 정도네요. 비싼건 아님.

댓글 24 엔디v 2017-09-09 23:39:42
여기 아직도 2천원대에 팔고있었나요ㄷㄷ

댓글 25 道마道™ 2017-09-10 00:07:03
무슨.... 올릴만함

댓글 26 쇠구슬동자 2017-09-10 13:21:09
명불허전 동냥치 게시판 ㅋㅋㅋ 양 많고 값 싼 것에만 집착함

댓글 27 페스츄리떡 2017-09-10 14:04:45
26/ 제품 선택에서 중요도야 사람마다 다르니까요

댓글 28 튤립은 똑바로 쳐다보면 안 돼 2017-09-10 17:26:16
26/ 돈 없는 학생이 저렴하고 가성비 좋은거 찾을수도 있는거지 그걸 무슨 동냥치니 뭐니 비난합니까?

댓글 29 하코다테 2017-09-10 19:00:51
이게 비싸면 거지지
비싸다고 생각하면 참치캔 사다가 본인이 만들어봐요
여기만큼 빠르고 많이 싸게 그정도 위생으로 나오는데가 있었나 ㅎㅎ

댓글 30 졸업해욤 2017-09-11 00:40:28
29/ ㄹㅇ
속이 다 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 31 아래턱은하앍 2017-09-11 12:43:02
2500원밖에안했던거에 놀랐네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 불량게시물 신고 | FAQ | 서버 부하 : 45.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2017